「産婦人科・小児科」に関する質問
福岡市南区の椎名マタニティクリニックで 帝王切開で出産された方! 入院中これ持って行ってよかったものなどありますか? 前回は違う産院で延長コード持って行って よかったなーくらいだったのですが😅 術前日入院と聞いたのですがお風呂は 前日夜産院で入れるのでしょうか😱 ミネ…
- お風呂
- 産院
- 帝王切開
- 出産
- 椎名マタニティクリニック
- 福岡市
- ミネラルウォーター
- 新米ママ
- 1
ヘルメット治療って詐欺ではないですよね…?? 優しくて地域でもかなり人気で診断も的確な上の子のかかりつけの小児科の先生に、下の子の頭の形を相談したら「全然きれいだよ〜みんなこんなもんだし、もっとぺったんこでひどかったら市外の病院に紹介するけど、この子はそのレベ…
- 小児科
- 病院
- 親
- 夫
- 先生
- 上の子
- 頭の形
- はじめてのママリ🔰
- 5
赤ちゃんがインフルエンザになった時 どんな感じでしたか? 土曜日に上の子がインフル診断されて 今日私が発熱、下の赤ちゃんがさっき 測ったら37.7で少し咳しています。 機嫌悪いというより、ずっとぼーっとしていて 元気が無くいつもよりよく寝ます。 恐らくうつっているの…
- ミルク
- 赤ちゃん
- 症状
- 夫
- おしっこ
- 上の子
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング