「産婦人科・小児科」に関する質問
出産の時って上の子と面会できないと寂しいですか? 出産する時上の子は1歳10ヶ月です。 保育園に通わせてて出産直前も通わせます。 元々里帰り出産の予定でしたが訳あって里帰りはやめました。 次回の来院の際に産婦人科を決めないといけません(来週) 近所の今妊婦健診に行っ…
- 保育園
- 病院
- 里帰り出産
- 産婦人科
- 帝王切開
- 夫
- 上の子
- 妊婦健診
- 出産直前
- 1歳10ヶ月
- 面会
- ママリ
- 8
高熱が出たら病院で必ず検査しますか? 幼稚園で流行ってる病気があれば検査しますがない場合も検査してもらいますか? 症状は 昨夜40℃近い熱 (今朝は平熱) 鼻水咳がひどいです
- 病院
- 症状
- 幼稚園
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 2
今気づいたのですが、2歳の子供が3日前から風邪を引いているのですが、今日おむつ変えてないんです。おしっこ出てないです。明日病院連れていこうと思いますが、大きな病気なのでしょうか。同じ経験された方おられますか?
- 病院
- 2歳
- おしっこ
- おむつ
- はじめてのママリ🔰
- 2
沖縄の友利産婦人科で出産した方に質問です! 面会時間って決まってましたか??(午後からなど) 1人あたりの面会時間なども決まってますか?? 母子同室なのかと、入院中の1日のスケジュールなども教えてほしいです! 午前中に診察とか、沐浴練習あったよ〜など。 細かくて…
- 出産
- 沐浴
- 母子同室
- 沖縄
- 面会
- 友利産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
4歳の娘が水いぼと診断されました。 小児科からは「自然治癒を待っても大丈夫」と言われたため、自然に治るのを待つことにしました。 6歳の姉はもともと皮膚が弱く、顔にニキビのような酒さがあり、大学病院の皮膚科に何年も通っています。ニキビの薬で顔の症状はだいぶ良くなり…
- 小児科
- 病院
- ニキビ
- 症状
- 4歳
- 夫
- 先生
- 写真
- 6歳
- 太もも
- ポポタン
- 2