「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月なんですが、夜寝る時に大体いびきかいてます 鼻水が出てたり詰まってたりはないです 私が扁桃腺が大きくていびきかくんですが、遺伝もあるのでしょうか? 日中も基本的にお口ポカンで寝てる時もよく開いてます 病院に連れて行くとしたら何科ですか?
- 病院
- 体
- いびき
- 遺伝
- 1歳11ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さん産院ってどう選んで最終決定してますか? 今回、HPや電話問い合わせで 面会や宿泊の件など事前に聞けることは聞きました。 今回、年末頃に引越し予定(と言っても2駅程)なので 初診に行ってた近所の病院から紹介状をもらって 引越し先に近い病院に転院しました。 が、夫が…
- 双子
- 産院
- 妊娠15週目
- 胎児
- 車
- 夫
- 先生
- 総合病院
- 面会
- ママリ
- 4
産後の生理再開、前兆ありましたか? 一昨日の夜、生理痛のような腹痛があり、昨日は生理の時みたいな腰痛があり、もうすぐ来るかもと思いましたがまだ来てません。 8月から保育園通っており、9月からは1日預かりになり先週から仕事復帰もして授乳回数減ってるのでそろそろかな…
- 保育園
- 生理再開
- 産後
- 授乳回数
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1
産院選びに迷っています! 大和市の愛育病院 メディカルパーク湘南 堀病院 どこがオススメでしょうか? 距離的には多分どこも一緒ですが、メディカルパークは分院?が徒歩圏内にあるので妊婦健診は近所でできそうです。 サービスがいいのであればお金は気にしないです。 無痛分…
- 産院
- バースプラン
- 胎盤
- 無痛分娩
- 愛育病院
- メディカルパーク湘南
- オススメ
- 出産
- お金
- 上の子
- 妊婦健診
- へその緒