「産婦人科・小児科」に関する質問
膣カンジダが痒すぎて、辛すぎます😭助けてください🆘お股、お尻の穴まで痒いです😭皆さんどのくらいで治りましたか?立っているだけで、本当にムズムズ痒いです。 生活に支障でまくりで、治っている傾向が見えません。 どんなことでもいいので教えてください( ; ; )長文になりま…
- おりもの
- クリーム
- 生理
- 結婚式
- 4歳
- 生活
- 先生
- 総合病院
- 泣く
- パンツ
- 性行為
- 婦人科
- 親戚
- ゆい
- 3
赤ちゃんの血便のことです。 1月7日くらいから便に粘液が混じっていて 便の回数が3から5回くらいで多いです。 年末からずっと風邪をひいていて、 風邪薬を飲んでます。 1月9日に薬が切れて、 便に粘液とピンクの血のようなものが見えたので かかりつけ医を受診しました。 胃…
- オムツ
- 小児科
- 赤ちゃん
- 先生
- うんち
- 写真
- 風邪薬
- 血便
- 胃腸炎
- お腹の音
- はじめてのママリ
- 1
今3歳2ヶ月の男の子を育てています。 何度か中耳炎になり、耳鼻科で調べて貰うとアデノイド肥大と扁桃腺がダブルで大きいことが分かりました。 風邪等の時には、更に腫れて鼻水や痰が絡まることで息苦しそうにして寝ます。 最近は、風邪症状がなくてもイビキが酷くなってき…
- 保険
- 病院
- 症状
- 男の子
- オススメ
- 3歳
- 東京都
- 医療費控除
- 6歳
- 料金
- 痰
- ふーてん
- 2
猫を飼ってる方に質問です🐱 赤ちゃんが猫が理由で感染症になったりした方はいますか? 今生後9ヶ月の息子がハイハイの時期で絶対に猫のトイレ周辺には行かないようにしています。 最近熱が1週間続いていて 咳と鼻水が出てます。 病院に行っても風邪と言われてインフル検査して…
- 旦那
- 病院
- 生後9ヶ月
- 赤ちゃん
- 熱
- 息子
- 陰性
- ハイハイ
- トイレ
- 2児の母23歳😌
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの