「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月息子の体調についてです🥲 昨日1日元気に遊んで、夕方旦那と2人で公園に行って帰ってきました。公園に行った後疲れて、ご飯の前にお風呂に入れたらそのまま寝落ちしてしまって、夜ご飯を食べそびれたみたいで…(私は諸事情で外出) そのまま、明け方4時頃から少しグズる感…
- 旦那
- オムツ
- 病院
- お風呂
- 妊婦
- 食べ物
- 布団
- 熱
- 外出
- おしっこ
- 息子
- 体
- バナナ
- 公園
- 1歳10ヶ月
- 胃腸炎
- 寝落ち
- は🔰
- 4
1歳になってすぐの水疱瘡、MR、5種混合、肺炎球菌、おたふくの予防接種忘れていました、、現在1歳1か月です。 お誕生日過ぎてすぐ突発性発疹になったり、会社の繁忙期で日曜日しかお休みがなかったりと色々重なり、さっき気づいて焦ってます😭 また、保育園にも行ってるのでイン…
- 保育園
- 予防接種
- 混合
- 1歳
- 誕生日
- 会社
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 3
37週1日で帝王切開で出産。退院時心雑音あり総合病院を紹介され、生後9日で受診しました。検査の結果心臓に2つ穴が開いている、生後9日だからなんとも言えないけど、こども病院を紹介するから行ってきてと言われました。 10/8にこども病院を受診予定。 昨日(生後13日)出産した産…
- 産院
- 妊娠37週目
- 帝王切開
- 症状
- 出産
- 総合病院
- 体重増加
- 健診
- 生後9日
- 生後13日
- はじめてのママリ🔰
- 2
長いです。保育園の対応についての疑問です。 年長の子ども、アトピー体質。 これまで朝に目を掻いてまぶたの腫れ→目の赤みが出た状態で保育園登園。朝に目を掻いてたと言ったけど、はやり目とか感染性のものかもしれないから眼科受診して、否定されてから登園してほしいと言わ…
- 保育園
- 症状
- 親
- 夫
- 先生
- 会社
- とびひ
- 体質
- 看護師
- あーちゃん
- 1
松戸市・柏市・鎌ヶ谷市付近でトーラックができる病院で、上の子(2歳)も面会に来れる病院はありますか? 1人目を緊急帝王切開で出産しまして、どうしても経膣分娩を経験してみたかった気持ちがあり、トーラックが可能な病院を探しています。 また、上の子がすごくママっ子で、1…
- 病院
- 2歳
- 出産
- ラック
- 上の子
- 緊急帝王切開
- 経膣分娩
- 松戸市
- 柏市
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1