「産婦人科・小児科」に関する質問
分娩病院は何を重視して決めましたでしょうか?そしてどのように探しましたか? 私は以前より、分娩するなら、近所で口コミも良い荒川区のあらかわレディースと決めていたのですが、年明けに川口市に引越す事になりました、、、。 新居からタクシー乗れば20〜30分で行けますが、…
- 口コミ
- 病院
- 分娩
- おすすめ
- タクシー
- 川口市
- 荒川区
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後3ヶ月の赤ちゃんについて。 昨日義理の母が赤ちゃんの写真をスマホで撮ろうと 顔の近くにスマホを持っていき 顔からの距離2~30cmくらいのところで カメラを起動したところフラッシュをオフにしておらず思い切り赤ちゃんの目にフラッシュの光が当たりました。 泣いたり機嫌が…
- 生後3ヶ月
- 赤ちゃん
- 夫
- 写真
- スマホ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
マイナンバーカードすら持ってないのでマイナ保険証はなく、資格確認書は実は自宅にありましたがあるの知らずでまだ届いてないと思って数日前子どもが受診した時に10割、医療費を全額支払いました! (保険証あれば無料の地域です) 夫に資格確認書ここにあるのに!この前言ったの…
- 病院
- 無料
- 夫
- 医療費
- 資格
- 申請
- マイナンバー
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング