「産婦人科・小児科」に関する質問
最近、埼玉吉川市に引っ越しをしてきました インフルエンザの予防接種をしようと思うのですが どこの小児科がおすすめでしょうか? また1回のお値段も教えていただけると嬉しいです よろしくお願いします🙇
- 予防接種
- 小児科
- おすすめ
- 値段
- 吉川市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
今、生理予定日から5日遅れてます。 検査薬は予定日から1週間後にやろうと考えていますが、 いつも生理は予定日➕1.2日には来るので多分妊娠してるかな?と思ってます。 明日、インフルの予防接種予定です! 妊娠の可能性のある方は主治医に確認してからと 言われているのです…
- 予防接種
- 病院
- 産婦人科
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 先生
- ゆる
- 2
どちらの小児科に行こうか悩みます。 小さい頃からのかかりつけ医は車で15分程度 ネット予約可能 家から3分程度の小児科は 朝に玄関の受付に名前を書くスタイルです。 最近小児科にいく回数は減ってましたが 家から近くに行くようになりました。 3歳の次男が熱で今日は受診予…
- 小児科
- 病院
- スタイ
- 車
- 名前
- 3歳
- 熱
- 兄弟
- 男
- はじめてのママリ
- 2
生後2ヶ月です。寝てる時呼吸がハッハッと早くなる事は前あったのですが先程ひぇーんと泣き声ぽく出し目も少し開き閉じ呼吸も速く痙攣?と怖く動画撮りました。この時期似たことが あったみたいに、過去の投稿で回答されてるのを先程読み漁ってたら、何名かみかけたのですが…
- 予防接種
- 小児科
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- 検診
- 動画
- 肌着
- 泣く
- ヒブ
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 1
⚠️うんちの画像載せてます⚠️ 生後8ヶ月のうんち問題について 9月23日に小児科受診して胃腸炎と診断されミヤBM処方されました。 23日の1週間前から 下痢症状が出て 1日に多いと10回くらい水便のような うんちをします。 うんちは めちゃくちゃ量のあるうんちをする訳でもなく、少…
- ミルク
- おもちゃ
- 小児科
- 病院
- 生後8ヶ月
- 症状
- うんち
- 胃腸炎
- コキンちゃん
- 2
同じ方いますか? 膣の入り口にピンポン玉のようなできもの 3人目の出産後の1ヶ月検診前に、膣の入り口にピンポン玉のようなできものができました。幸い、1ヶ月検診で産婦人科の先生に診てもらって、膿が溜まっていただけで、膿を抜いてもらいました。また、とった膿を検査に出…
- 病院
- 産婦人科
- 3人目
- 出産後
- 先生
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング