「産婦人科・小児科」に関する質問
第三子が初の予防接種に行きます! 予診票についてご意見お願いします。 第一子が生後3か月の時にする予防接種で副反応で熱が出ました。その翌日に全身蕁麻疹が出てます。 一応、そのあとはワクチンを1回に1種類ずつと行ってきました。 今5歳ですが、具合悪い•疲れとかで蕁麻…
- 予防接種
- 親
- 5歳
- 熱
- 1歳
- 体質
- 第二子
- 蕁麻疹
- 副反応
- ままり
- 1
潜在性二分脊椎についてお伺いしたいです。 生後2ヶ月になったばかりなのですが写真と瓜二つのくぼみがあります。穴が開いているのではなく底が見える窪みですが、その部分に色素沈着もしていて毛も生えています。調べてみると二分脊椎が出てきてとても不安です。来週ワクチン接…
- 生後2ヶ月
- 完母
- 出産
- おむつ
- 写真
- 総合病院
- 健診
- 二分脊椎
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後2ヶ月の予防接種が遅れていて不安です、、 先週が生後2ヶ月の予防接種予定だったのですが、 接種当日に耳垂れがあり、先生からは念の為1週間後にしましょうというお話があり、本日接種予定でした。 しかし、先生のご都合で急遽休診ということで、週明けまで延期になってし…
- 予防接種
- 病院
- 生後2ヶ月
- 先生
- 耳垂れ
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後2ヶ月のワクチンをいつするか悩んでます。 2週間で抗体はつかないのでしょうか? かかりつけにしたい病院で予約が取れるのが6日(土)か11日。違う病院だと5日も空いてました。 とりあえず11日を抑えたのですが、遅い気もして悩んでます。 土曜日に副反応が出るのが怖いのと…
- 保育園
- 病院
- 生後2ヶ月
- 妊娠中
- 誕生日
- 体
- 上の子
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 1
山形県酒田市で里帰り出産を予定しているのですが 出産場所を悩んでおります。 いちごレディースクリニックと日本海病院だとどちらがおすすめですか? メリットデメリット教えてもらえたら助かります🙇♀️
- 病院
- 里帰り出産
- おすすめ
- 海
- 山形県
- 日本
- 酒田市
- いちごレディースクリニック
- しー🐰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング