「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーの受診目安を教えてください! 今まで一度もアレルギーが出たことがなくどう対応していいか分かりません。5時間前に離乳食を食べました。(バナナを混ぜたパンがゆ、ポテトサラダ、ほうれん草のポタージュ)初めて食べたのはポテサラに入っていたインゲンです。でも飲…
- ミルク
- 離乳食
- 小児科
- うんち
- 写真
- バナナ
- パン
- ほうれん草
- サラダ
- どんぐりす🔰
- 2
中期スクリーニング検査について 現在家から近いクリニックに検診、32wから産院に転院です。 来週の水曜日に産む病院でスクリーニング検査があります。 そこで息子が手足口病ほぼ確実、、 昨日発熱(39度)今日は下がってポツポツが出始めました。 通っている小児科が今日から…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 産院
- 妊娠20週目
- 妊娠21週目
- 妊娠22週目
- 妊娠32週目
- 夫
- 検診
- 息子
- スクリーニング検査
- お盆
- あぴ
- 2
0歳児の双子育ててる方、今はもう大きくなった方に ききたいです。 病院とか健診って2人とも連れて行く時 1人か夫と手分けして行くか、両親や自分の姉妹など手伝っだらってますか? また1人だとどうやって診察券とか予診票だす時どうしていますか? 私は最近双子の健診と予防…
- 予防接種
- 病院
- 双子
- 子育て
- 夫
- 上の子
- 服
- 大泣き
- 健診
- 0歳児
- 人見知り
- 両親
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 3
K2シロップは決まった曜日に飲ませないといけないんですか? 2週続けて飲ませるの忘れて2日とか後にあげちゃってたんですけど… 気づいた日にあげるでいいんですか?
- 妊娠2週目
- K2シロップ
- はじめてのママリ🔰
- 4
赤ちゃんは少し咳が出ても大丈夫といいますが どのくらいの咳で病院受診した方がいいんですかね? 前まで一日二、三回してましたが、今日は寝てる時とかに 結構咳してました💦
- 病院
- 赤ちゃん
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後カンジタになった方はいますか?😭 昨日から陰部のかゆみがすごくて… その場合って出産した産婦人科に相談すればいいですかね? (1ヶ月検診は8/27でまだ先なんですが😭) 悪露は終わってないけどかなり減っていて 昼用ナプキンでたりるくらいです。 白いポロポロもあるよう…
- 産婦人科
- 悪露
- 産後
- 妊娠中
- 出産
- 男
- 1ヶ月検診
- 白いポロポロ
- ぽこ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング