「産婦人科・小児科」に関する質問

4ヶ月の息子が皺の数、膝の位置、足の長さが違うので股関節脱臼を疑っています。 健診もありますが、専門医に診てもらった方が確実なので受診するつもりです。 川崎市や横浜周辺で評判の良い小児対応の整形外科を教えてください🙇♀️
- 息子
- 健診
- 川崎市
- 股関節脱臼
- はじめてのママリ🔰
- 1

豊田市の猿投駅方面でおすすめの小児科教えてください! 生後2ヶ月からの予防接種を予約したいのですが、もうすが青木町に引越しするので上の子の時に通ってたクリニックが遠くなります🥲 鈴木病院で出産したので鈴木病院でもいいのですが、今後のことも考えて新居から通いやすい…
- 予防接種
- 小児科
- 生後2ヶ月
- おすすめ
- 出産
- 上の子
- 鈴木病院
- 豊田市
- はじめてのママリ🔰
- 1

一歳の子の身体が熱くて熱を測ると37.7もありました💦 3日前におたふくと小児肺炎球菌を打ってます。 昼間すごい蕁麻疹が出てましたが風邪症状はありません…なんなのでしょうか。不安です。
- 症状
- 熱
- 体
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 1

先日1.6ヶ月検診で小児科の先生に「斜視ですか?」と言われました。その時息子は大泣きしていて、落ち着いてから見てもらったら「違うかも?」と泣いてる時一瞬そう見えたと言われましたが。なんだかなぁ〜、、、。 今まで斜視とも思った事も無いし見てる感じでもそう思いません…
- 小児科
- 3歳児
- 自転車
- 検診
- 先生
- 息子
- 大泣き
- スクリーニング検査
- はまち
- 1

妊娠判明後、最初にかかる病院についての質問です。 一番近い産婦人科は大きな総合病院で、紹介状なしで受診すると選定医療費? 診察料と別に7700円かかります😖 距離的なものと万が一何かあっても安心かなと思い、この病院で産みたいな〜とは思っているのですが… ★他の病院を…
- 産婦人科
- お金
- 総合病院
- 妊娠判明
- 医療費
- お産
- はじめてのママリ
- 3

セブンベルクリニックで産んだ方にお話聞きたいです! 稲沢市在住で、三輪産婦人科とセブンベルで悩んでいます、、 1人目を里帰り先の総合病院で無痛で産んだので、次も無痛がいいなと思っています。 家から近いのは三輪なんですが、無痛分娩ができて市内だとセブンベルしかない…
- 産婦人科
- 里帰り
- 無痛分娩
- セブンベルクリニック
- 総合病院
- 稲沢市
- めーこ
- 1

産後の生理が来るのが遅かった方いますか?産後1年3ヶ月経ちます。混合から母乳のみになってますが欲しがるだけあげていて1日8回以上は飲んでるせいかまだ生理が来ません。昼間の断乳を始めたので来るかな〜。妊活もしたいから再開してほしいです。
- 母乳
- 断乳
- 生理
- 混合
- 産後
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング