「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園入園の書類について、質問多くてすみません😅 わかる範囲で教えてください!! ①保護者に私の名前を書いたんですが、健康保険証番号も私の番号でいいんでしょうか? 子供は旦那の扶養に入ってて、私の社会保険には入ってません。 ②保護者に私の名前書いてて、緊急連絡先も…
- 旦那
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 分娩
- 逆子
- 帝王切開
- 幼稚園
- 出産時
- 名前
- 夫
- 入園
- 扶養
- 健康
- トイトレ
- 保険証
- 通園
- 🫑
- 2
産後の不正出血について 帝王切開で出産してから1ヶ月半がたったのですが、軽い出血が始まりました。 悪露は産後1ヶ月以内に終わり,最近はおりものシートにも付かないくらい立ったのですが,数日前から茶おりが出始め、本日は生理1日目くらいの少ない出血です。 古い血が残っ…
- 生理
- 悪露
- 帝王切開
- 不正出血
- 産後
- おりものシート
- 出産
- 茶おり
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
完母ですが娘が💩4日で出ません。 ここ最近はかなり快便だったのに急に便秘になってますが、 どれくらいでなかったら病院に行くべきですか? うんち体操や、綿棒も一応昨日やりました
- 病院
- 完母
- うんち
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 3
5歳と2歳がいます。 病院に行って検査すべきか迷ってます😣 上の子が昨夜37.6熱が出ましたが、今朝もう下がっていていつも通り元気です! 幼稚園に通ってますが、インフルがものすごく流行っていて💦 インフルの可能性ありますが、予防接種を打っていたから軽症で治ったのかもです😂…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 2歳
- 幼稚園
- 5歳
- 陰性
- 上の子
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 3
予定帝王切開で1週間ほど入院します。 12歳以下は面会できないので上の子の会えません😢 私も寂しいですし上のお子さんは大丈夫でしたか? テレビ電話などされてましたか? 3歳なのですが 説明などはされましたか?
- 2歳
- 3歳
- 夫
- 予定帝王切開
- テレビ
- 上の子
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
大分市 未就学児のお子さんのご家庭の方、 インフルエンザワクチン打ちましたか?? 通っている園では流行ってないそうですが、園児の兄弟やご家族でかかっている人がいたり咳がある子も増えてるみたいです。 ニュースでは大分でもインフルエンザ流行ってる〜とは見てたんです…
- 小学校
- 出産
- 園児
- 家族
- 上の子
- 家庭
- 兄弟
- 料金
- 大分市
- ザウザウ
- 4
群馬県前橋市周辺の産婦人科について。 2点質問があります! ① 凝固系の項目が引っかかりハイリスク妊婦になりそうです。総合病院以外でハイリスク妊婦を受け入れてくれる産院はありますでしょうか? ② 総合病院なら群大、日赤が候補です。どちらかで出産された方、どうでしたか…
- 産婦人科
- 産院
- 無痛分娩
- 出産
- 総合病院
- 群馬県
- 前橋市
- ハイリスク妊婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング