産婦人科・小児科 アフターピルの4周目に避妊に失敗した場合、続けてピルをもらいに行ってもよいでしょうか。 アフターピルシート4周目(生理がこの期間中にくる時)に避妊をまた失敗してしまいました。そう言う時って続けてピルを貰いに行ってもいいですかね? ⚠️批判的なコメントはやめてください 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 避妊 生理 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 元々ピルを飲んでて、休薬期間かプラセボの時に避妊に失敗しアフターピルを飲んで、その後にいつものピルを貰いに行くってことですかね?? アフターピルとピルと貰いに行くってことでしょうか?? 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうです🥺避妊したいのですがどうでしょうか? 7月2日 ママリ🔰 ごめんなさい🙇♂️1番上の私の文章がややこしかったです!! ピルを飲み忘れなく飲んでたらアフターピルは飲まなくても大丈夫かなと思いました🤔 ピルの4列目がプラセボでしたら避妊用のピルですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! 緊急避妊ピルを飲んでてその後のアフターピルです🥺 ファボワールってやつです! 7月2日 ママリ🔰 緊急避妊ピルとアフターピルは同じものかと思うのですが、普段避妊に低容量ピルのファボワールを飲んでてそこに追加してアフターピルで合ってますか? しっかりファボワールが飲めていればアフターピル(緊急避妊用ピル)は要らないかなと思いました🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです🥺避妊したいのですがどうでしょうか?
ママリ🔰
ごめんなさい🙇♂️1番上の私の文章がややこしかったです!!
ピルを飲み忘れなく飲んでたらアフターピルは飲まなくても大丈夫かなと思いました🤔
ピルの4列目がプラセボでしたら避妊用のピルですか?
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
緊急避妊ピルを飲んでてその後のアフターピルです🥺
ファボワールってやつです!
ママリ🔰
緊急避妊ピルとアフターピルは同じものかと思うのですが、普段避妊に低容量ピルのファボワールを飲んでてそこに追加してアフターピルで合ってますか?
しっかりファボワールが飲めていればアフターピル(緊急避妊用ピル)は要らないかなと思いました🥹