コメント

はじめてのママリ🔰
中耳炎かと思います💦
痛みがひどいとかグズるようだと、アセトアミノフェン(解熱剤)の座薬や粉薬を使っても良いと思いますよ☺️鎮痛効果もあるので✨

まい
痛くて寝れないとかなら座薬入れてあげた方いいと思います!痛みも引くので!
中耳炎の可能性もあるので明日耳鼻科連れてったあげた方いいです!ほっておくと悪化する可能性もあるので...
-
yum
ありがとうございます!夜間病院いきました💦やはり中耳炎でした😭坐薬入れたらスヤスヤ眠りました…よかった…。
明日改めて耳鼻科を受診します。大変助かりました、感謝です🙏- 10時間前
-
まい
早めの対応すごいです!!お子さんもゆっくり寝れてるようで安心しましたˊᵕˋ
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
中耳炎っぽいですね💦
解熱剤は鎮静剤としても使えるので熱無くても使って大丈夫です❢
明日朝耳鼻科受診されて下さい😌
-
yum
ありがとうございます!坐薬いれて抗生剤飲ませたらとりあえず良くなりました😭
- 10時間前

朝
夜中に耳痛い!!って泣いて起きたりしましたが、私も救急行くほどでは無いかもとおもって次の日朝一耳鼻科行きました💦
前に頭痛でもらったアセトアミノフェンの粉薬があったのでとりあえず飲ませて、寝かせました🥺
結局中耳炎で、もらった薬ですぐ治りました☺️
-
yum
ありがとうございます!痛い痛い言って泣き出してしまったので結局病院いきました💦やはり中耳炎でした😭今日は薬で痛みが鎮まったので安心です😮💨明日改めて耳鼻科を受診してみます!!感謝です🥲- 10時間前
yum
ありがとうございます!痛い痛い言って泣き出してしまったので病院いきました💦やはり中耳炎でした😭明日改めて耳鼻科を受診します。大変助かりました…🙏