妊娠・出産 つわりで休職されている方にお聞きしたいです。食べ悪阻で体重が増えて… つわりで休職されている方にお聞きしたいです。 食べ悪阻で体重が増えてしまっています。それでも吐き気で体調が悪く正直、出勤は難しいかもと思います。体重が増えていても診断書って貰えましたか?病院によるとは思いますが貰えた方いらっしゃったら教えて欲しいです。 最終更新:6月19日 お気に入り つわり 病院 体重 はじめてのママリ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 診断書もらえるとおもいますよ! 仕事よりママと赤ちゃん優先!書こうか?というスタンスでした! 母子健康カードもありますよね😀 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント