「産婦人科・小児科」に関する質問
9wでピンクの出血があった方いますか? すぐに産婦人科に電話したほうがいいのか、とりあえず様子見でいいのか悩んでいます..💦 それ以外は下腹部痛などはありません
- 産婦人科
- 妊娠9週目
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供の手術で付き添い入院された方、父親と交換したりしましたか? 3歳の息子が扁桃腺摘出の手術で後日入院をすることになりました。入院に付き添いが必要で、期間は1週間程度の予定です。その頃は下の子が9ヶ月ごろだと思われます。実家が遠方ですが、この時は母が来て下の子の…
- ミルク
- 寝かしつけ
- 完母
- 育児
- 3歳
- 1歳
- 息子
- 父親
- 主人
- まり
- 4
愛知県一宮市在住で つかはらウィメンズクリニックに通って 不妊治療で第一子を授かりました もうすぐクリニック卒業して紹介状を書いてもらう 産婦人科を決めなくてはいけないのですが どこがいいのか分からず迷っています😢 候補はつかはらレディース、大雄会、一宮西病院 です…
- 不妊治療
- 産婦人科
- おすすめ
- 出産
- 先生
- 健診
- お部屋
- 愛知県
- 一宮西病院
- 一宮市
- ラプンツェル🐱
- 1
妊娠30週の妊婦なのですが 1人目の子どもが溶連菌があります 朝から発熱して先ほど小児科に行きました 主人が連れて行ってくれたのですが、 インフル、コロナ、アデノ陰性 溶連菌も最近あるからねー!と言われたが 溶連菌は検査ではわからないと言われたそうです 妊婦の時に溶…
- 小児科
- 妊娠30週目
- 妊婦
- 妊娠
- 陰性
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
宮崎県宮崎市って妊婦健診完全無料なんですか!? ふるさと納税したら冊子に書いてあって、 そんな手厚い市があるんだ!!!と感動しましたが 手出しなしってことですかね!?
- 無料
- 妊婦健診
- 宮崎県
- 宮崎市
- ふるさと納税
- はじめてのママリ🔰
- 1
8ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけた?かもです。 玄関が土間になっていて高さは20cmないくらい で下はコンクリートになってます。 すぐ近くにいたのですが泣き声が聞こえて振り返ると 土間の下で仰向けで泣いてました。 抱き上げるとすぐ泣き止んでそれからは普通に 過ごしててミルク…
- ミルク
- 病院
- 赤ちゃん
- 靴
- 体
- 大泣き
- 内出血
- たんこぶ
- ( ˘•ω•˘ )
- 2
昨日娘が生後2ヶ月の予防接種を打ちました💉 まだ特に副反応は出ていませんが もし発熱したら午前受診してねって言われました。 かかりつけ小児科は午後休診なので もし午後や日曜に発熱したら救急などに行くべきなのでしょうか? 何度以上の発熱が何時間あれば…などの受診の…
- 予防接種
- 小児科
- 生後2ヶ月
- 副反応
- 血便
- はじめてのママリ🔰
- 1
神戸市西区に住んでます。 1月に帝王切開にて出産予定ですがなかなか産院が決めれず迷ってます🥲 候補としては ・なでしこレディースクリニック ・中村レディースクリニック ・森本産婦人科 で、迷ってますが他にオススメがあれば教えていただきたいです😔 条件としては ・夜中に…
- 産院
- 帝王切開
- 中村レディースクリニック
- オススメ
- 上の子
- 森本産婦人科
- 神戸市
- 面会
- 出産しました
- airi
- 1
相談です。 付き添い入院6日目です。 付き添いの交代は昼間だけと言われて守ってきましたが 同じ病院に同じタイミングで友達の子も入院してて 交代について聞いたところ夜の交代もしてるし、 同室の子も父と母交代で夜付き添いしてると聞きました🥲 元々妊娠してから睡眠が浅い…
- 胎動
- 旦那
- ダイエット
- 病院
- 産院
- 体重
- 食事
- 妊娠
- 友達
- 睡眠
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
3歳息子、昨日から目ヤニがたくさんでます。 保育園ではアデノが流行ってると言われてます、、 息子は目ヤニ以外の症状はありません。 小児科か眼科、どちらに行くべきでしょうか💦?
- 保育園
- 小児科
- 症状
- 3歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング