「産婦人科・小児科」に関する質問
名古屋市緑区でいい感じの産婦人科ありますか?🥺 ピル処方の相談や子宮頸がんの検査をしたくて 今後お世話になりたいと思っております🥺🥺 おすすめの病院教えてください🙇♀️🙇♀️ (子連れOKだと助かります🥺)
- 病院
- 産婦人科
- ピル
- おすすめ
- 子連れ
- 名古屋市
- ママリ
- 1
大分市 曽根崎産婦人科 安達産婦人科 みやむらレディースクリニック 出産されたことがある方に質問です🥺 よかった点、悪かった点があれば教えてほしいです。 1人目いしい産婦人科で産み、2人目も〜と思ってましたが面会にかなりの制限があるようで家族から面会しやすいところが…
- 出産
- 先生
- 家族
- 2人目
- ご飯
- 安達産婦人科
- みやむらレディースクリニック
- 大分市
- 面会
- はじめてのママリ
- 11
東大阪の小阪産病院にて計画無痛分娩をした方 最終手出しはいくらでしたでしょうか?? 入金基本料金が分娩費用に含まれているのか 分からず、それによってかなり金額が変わるので… 教えていただける方いらっしゃいましたら コメントよろしくお願いいたしますᝰ✍︎ 以下の事も教…
- 経産婦
- 初産婦
- お部屋
- 大阪府
- 料金
- 小阪産病院
- 東大阪市
- 🧁ྀི˒˒
- 1
大阪市都島区のENAレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです! 入院時などに産院から支給してくれる物は何でしょうか…? また、産後に産院からハンドクリームなど頂けるのは知っていたのですが、ENAで出産された方の投稿でギフトセットやジャカディのロンパースを…
- 産院
- ギフト
- 産後
- 出産
- ロンパース
- 大阪府
- 大阪市
- ハンドクリーム
- こまりこ
- 1
鼻風邪中の飛行機、病院について 今実家に帰省中なのですが8ヶ月の娘が 一昨日から鼻風邪をひいてしまいました🤧 熱などはなく鼻水が出るのと、軽く咳がたまに… 4日後に帰る予定で飛行機に乗るのですが 鼻風邪をひいてると中耳炎になりやすいと 見たことがあって不安です🥲 私も…
- 夜泣き
- 小児科
- 病院
- 飛行機
- 帰省
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
ADHDの診断がおりているお子さんのママさんに質問です。 どう言った流れで診断がおりましたか? またそれは何歳何ヶ月の時ですか? 現在2歳9ヶ月の女の子です。 今市の親子教室に通っています。 かかりつけ医から多動気味と言われ 市の発達相談を受け、教室に通っているという…
- 女の子
- 幼稚園
- 親子
- 発達
- 2歳9ヶ月
- 多動
- はじめてのママリ🔰
- 3
どっちの産婦人科にするか迷ってます💦 計画無痛分娩予定です。 ①家から1時間くらい 1人目を出産した病院 待ち時間ほぼなし 子宮口1cmから麻酔を入れてくれるので本当に痛くないお産だった 全室個室シャワートイレ付き 看護師の対応あまり良くない キツイ 不安になる 先生はいい …
- 病院
- 産婦人科
- パジャマ
- 子宮口
- 妊婦
- 食事
- 赤ちゃん
- 産後
- 出産
- 先生
- お産
- 男
- トイレ
- NST
- 看護師
- はじめてのママリ
- 3
生後6ヶ月、手足口病疑いです。 発疹が出て3日目、下痢が昨日からです。 上の子が先週手足口病でした。 熱はなくミルクも飲んで授乳はできてます。 離乳食は下痢の為お休みしてます。 まだ病院行ってないんですが、1度行った方がいいでしょうか、、? 初めての手足口病です。 発…
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- 授乳
- 生後6ヶ月
- 熱
- 体
- 上の子
- もっちゃん🌻
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング