「産婦人科・小児科」に関する質問
お尻の上の窪みについて。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子なんですが、 産まれたときからこのような窪み、穴?があります。 総合病院で出産し入院中も助産師さんが沐浴してくれるとき 絶対見えているはずだし 特に何も言われなかった ので、成長過程かと思っていました。。 しかし…
- 小児科
- 生後2ヶ月
- 生後4ヶ月
- エコー
- 出産
- 息子
- サイト
- 沐浴
- 総合病院
- 助産師
- きのこちゃん
- 6
『兵庫県加古川市 関島産婦人科』で入院予定です。 帝王切開でお世話になるのですが、 備え付けの物と、借りられる物など教えて下さい。 こちらの産院には初めてお世話になるので分からず… ●シャンプー・リンス・ボディーソープはあるとのこと。 ●シャワー後の足拭きマットはあ…
- 産婦人科
- 産院
- 授乳クッション
- 帝王切開
- 兵庫県
- シャンプー
- 加古川市
- n.s
- 1
長野市でおすすめの産婦人科を知りたいです。 検査で陽性になったので初診予定です。 転勤で来たため、今のところGoogleのクチコミを見ていますがなかなかどこがいいのか悩んでて💦よろしくお願いします。
- 産婦人科
- おすすめ
- 陽性
- 長野市
- 転勤
- はじめてのママり🔰
- 3
予防接種について💉 2ヶ月の予防接種のとき、打ったあと30分病院で待たれた方いますか。その日はお風呂は入りましたか。打ったあと熱が出たり、副反応があった方がいましたら教えてください。来週打つ予定です💉
- 予防接種
- 病院
- お風呂
- 熱
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング