「産婦人科・小児科」に関する質問
産後1ヶ月、混合です 段々クリーム色ぽい悪露になって完全に出なくなった 2日後にこんどは鮮血、赤褐色のが出てきました もともと生理痛無くて量も少ないです 同じ感じで血が出てて 生理のときの匂いはなくて無臭です 生理だとおもいますか?
- クリーム
- 悪露
- 混合
- 産後
- 鮮血
- はじめてのママリ🔰
- 2
田中ビネー知能検査の結果です。 この結果はどの様に見たらいいですか? 知的には問題ないと思っていいのでしょうか? また3歳級の問題で1問不正解となり基底年齢3歳となりました。 これは重要視した方がいいのか、基底年齢の重要度はどんな感じなのでしょうか? それと、ネ…
- 幼稚園
- 4歳
- 先生
- 年齢
- 6歳
- 療育
- 多動
- 指数
- はじめてのママリ🔰
- 2
中絶後について詳しい方いませんか💦💦 苦手な方はすみません急いでますのでご容赦ください。 月曜日に中絶手術を受けました 昨日、今日とずっと子宮収縮の痛みがあり 今日は朝からおへそしたから子宮付近に触らなくても痛みがあります。 子宮付近に関しては少しでも押すと結構痛…
- 産婦人科
- 検診
- 熱
- 中絶手術
- 寒気
- 中絶後
- はじめてのママリ🔰
- 1
ミルクは、ほほえみを飲んでます。 うまくゲップができずいつも吐き戻します。 そのせいなのか首とほっぺたに湿疹ができていて 片耳が荒れてます(カサカサで乾くと黄色いカサカサがつきます) 病院もいき薬ももらって塗っているのですがよくならなくて 今は、みのんで洗ってみの…
- ミルク
- 旦那
- 病院
- ゲップ
- ベビーパウダー
- 吐き戻し
- 保湿
- 初ママ
- 1
姫路市、加西市、小野市、付近にお住まいの方! おすすめの産婦人科ありますか? 中林産婦人科行ってたんですけど んー?って感じで、違うところに行きたくて🏥
- おすすめ
- 林産婦人科
- 姫路市
- 小野市
- 加西市
- あや
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング