「産婦人科・小児科」に関する質問

検査薬が陽性だったので、まだ正常な妊娠かわかりませんが、産婦人科を調べています。下記で出産された方、いますか?? ◯Wクリニックフォーマザーズ幕張 ◯稲毛とらのこ産婦人科 正常な妊娠だった場合、どちらがいいか考え中です。 体験談聞かせて頂けると嬉しいです🙇♀️
- 妊娠
- 検査薬
- 出産
- 陽性
- 千葉県
- 千葉市
- Wクリニックフォーマザーズ
- みー
- 2

柏市の巻石堂病院で出産経験ある方いらっしゃいますか? 数ヶ月後柏へ転居予定で、巻石堂さんにお世話になろうと考えている者です。出産は12月上旬予定です。 元々柏は地元ではありますが、知り合いはほぼ窪谷さんで巻石堂さんで出産経験ある方がおらず…何でも良いので体験談お聞…
- 体重
- 出産
- 先生
- ご飯
- 母子同室
- 千葉県
- 巻石堂病院
- 柏市
- はじめてのママリ🔰
- 3

ウイルス性胃腸炎 先週金曜からもうすぐ3歳の息子が下痢をしていて 月曜に小児科に行ったところ、ウイルス性胃腸炎だと 思いますということで整腸剤もらいました 今もまだ回数は減ったけど下痢は続いてます。 これってどれくらい続くものでしょうか?? そして月曜私も感染…
- 妊娠9ヶ月
- 小児科
- 病院
- 3歳
- 息子
- 胃腸炎
- つばぴよのママ🔰
- 2

愛知県の藤田医科大学病院に妊婦健診に通っている方みえますか? 胎児に心疾患が見つかり、藤田医科大学病院へ転院することになりした。 妊婦健診って上の子を連れて行ってもいいのでしょうか?次行く時は幼稚園なのでその間に行けますが、夏休みに入ってしまうので…。連れて行け…
- 病院
- 胎児
- 夏休み
- 幼稚園
- 上の子
- 妊婦健診
- 愛知県
- 心疾患
- みく
- 1

新生児の赤ちゃんについてです。 生後28日の女の子で、完ミで育てている娘のことです。 本日28日の夕方くらいに鼻水を出して、その後お風呂に入れミルクを飲ませて寝させていました。 すると寝てから1時間30分後に突然激しく泣き出し、あやしたのですが、急に寄り目になって焦点…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- お風呂
- 新生児
- 赤ちゃん
- 症状
- 女の子
- 夫
- 熱
- ゲップ
- 体
- 完ミ
- 縦抱き
- 生後28日
- はじめてのママリ🔰
- 2

ただいま3人目妊娠中で京都の城陽市から通える産婦人科を探しています🙇♀️(今16〜17週ですが城陽市に引っ越したので新しい産院を探しています。) 子供2人連れて検診に行けるところが良いです😭 移動手段は車です🚗💨 どなたか知っている方いらっしゃいませんか? もし実際に通って…
- 産婦人科
- 産院
- 妊娠17週目
- 車
- 妊娠中
- 3人目
- 検診
- 城陽市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2

横浜市戸塚区舞浜の小川クリニック。 自然分娩51万〜となっていますが、出産一時金42万+分娩予約金計14万=56万 さらに退院時の支払いはいくら位になったか参考までに教えてください😵💫💦 処置や部屋により金額が違うのは承知の上ですが、思っていたよりも検診費用等が高額で出…
- 自然分娩
- 神奈川県
- 検診
- 出産
- 小川クリニック
- 横浜市
- はじめてのママリ🔰
- 1

大分県大分市のひらかわ産婦人科医院で出産された方、帝王切開された方にお伺いします。 費用はいくら位でしたか?入院の個室代の同意書をもらったのですが、一日3300円は一時金や保険ではおりませんよね。 個室しかないと伺ったのに、この同意書にサインしなければならないので…
- 保険
- 産婦人科
- 帝王切開
- 母乳育児
- 出産
- 体
- 大分県
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 3

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング