※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今年入園の3歳です1ヶ月に一回は病院行ってるし2ヶ月に一回熱出す🥲こん…

今年入園の3歳です
1ヶ月に一回は病院行ってるし2ヶ月に一回熱出す🥲
こんなもんですか?
鼻水は一生出てます😭😭
プール昨日入れたせいかなーーー

コメント

ママリ🔰

うちは風邪をひいて咳が治ってきたとおもった2〜3週間後に新しい風邪をひく
というのを4月から繰り返していて病院も10回は行っています💦
その度私にうつるので本当大変です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや〜キツイですよね😭
    私も前回のは思いっきり移ってやばかったです💦
    そう言う時は子供は鼻水のみの場合も多いんですけど、共倒れは辛いですね🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

入園したばっかはそんなもんです🤣
上の子も月に一度は熱出てたし、鼻水は一生出てました!年中では休む頻度もかなり減り、年長ではほぼ熱は出なくなりました!鼻水はよく出ますが!
下の子は上の子の風邪もらってたのである程度は免疫ついて入園してもそこまで酷くはないですが、熱はたまに出るし、鼻水もよく出ます🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり!!!鼻水のせいでプールも登園も無理にはさせられなくていつも悩んでます😅
    2人いるとさらに大変ですね🥹
    みんな同じだと分かると安心します!お互い頑張りましょう🥲💖

• 5時間前