産婦人科・小児科 2歳です昨日の夜寝てる時に風邪ひいた時のような乾いた咳をして嘔吐いて… 2歳です 昨日の夜寝てる時に風邪ひいた時のような乾いた咳をして嘔吐いてました 吐いた音がしたんですが臭いだけで実際に吐きはせず 今日も昼1度咳が出て、今も何度か咳をしています(すぐ治まりますが吐きそうな時の音がでます) 熱は無くて元気なのですが明日病院いった方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもたまにあるんですが吐いたあと飲み込んだのかもしれません💦 私だったら一応病院いきます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント