産婦人科・小児科 虫刺されが原因で高熱が出ることはありますか?1歳4ヶ月の息子が急に40度近い発熱をし、2日前に動物園で虫に刺されて腫れています。ロコイドやリンデロンを塗った方が良いでしょうか。 虫刺されで高熱が出るのとはありますか? 1歳4ヶ月の息子 急に40度近い発熱があります。 保育園には通っておらず自宅保育です。 2日前の土曜日に動物園に行って虫に刺されて腫れているがこれは発熱に関係あるでしょうか。 また家にロコイドやリンデロンがありますが 塗った方がよいですか? 最終更新:7月1日 お気に入り 保育園 動物園 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり♡ 虫刺されの後の高熱は気をつけたほうがいいですよ💦 虫刺されによるものかもしれないし違うかもしれませんが一度お近くの小児科に行ったほうが賢明です! 塗ったほうがよいかまではわからずすみません💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント