※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

仙台市宮城野区のうりぼうキッズクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?先生や看護師、受付の対応や混雑状況について教えてください。

仙台市宮城野区 うりぼうキッズクリニックに通ってる方いますか?

先生や看護師さん、受付の方の対応はどうですか?
また、混み具合もどんな感じですか?

コメント

まっこ

先生も看護師さんもかなり物腰柔らかくて優しいですよ!
うちの子、チック気味で受診した時は「焦らなくていいからね」とにっこり笑って言ってくれました。

受付の方も丁寧な案内でよかったと思います。
混み具合は…予約取るのが大変とか聞いたことありますが、最近行けてなくて分からないです💦すみません…

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    優しそうな先生ですね!
    今他に行ってるのですが、うーんと思うことが何度かあってかかりつけ変えようかなと思ってて💦
    ちなみに、診察の時は聞きやすい雰囲気ですが?せかせかしてたりしないでしょうか?💦

• 21時間前
  • まっこ

まっこ

聞きやすい雰囲気でした。
    一通り説明があったあと「何か現時点で気になることありますか?」と聞いてきてくれますし、「もう何が分からないのかも分からず…💦」みたいな事言っても「大丈夫ですよ😄思い出した時にまた聞いてください」と言ってくれたりしました😀

• 21時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    とても優しい先生ですね…🥹✨
    今行ってることろが、優しいけどせかせかしていて、気になることあるかなんて聞かれたことないです😅
    次体調崩したらうりぼうさんに行ってみます!!

• 21時間前