コメント

あひるまま
聞いていいと思いますよ(^^)
あひるまま
聞いていいと思いますよ(^^)
「小児科」に関する質問
2歳の娘です。 元々普段から汗っかきなのですが ここ最近の熱帯夜で汗びっしょりで寝ていて かと思えば頭から湯気でそうなくらい熱くて 大丈夫?!と思っているとまた汗びっしょりで って流れを一晩で繰り返しているので…
食物アレルギーなのでしょうか、、 5ヶ月半頃から離乳食を始めました。 それまで乳児湿疹等もあまり出たことがなかったのですが、同じ時期から顔に湿疹ができやすくなりました。 鼻風邪を引いていた時期1週間ほどは離…
子供の膀胱炎って普通に小児科で診てもらえますか? 長女がかなりトイレ遠くて…(多分いきたくなくて我慢してしまう) 膀胱炎心配していたのですがついになってしまったかもしれません😭 今日の夕方頃からかなり高頻度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです。
この暑さの中で、赤ちゃんを連れての通院は大変なので、1時間早いのか予定通りなのか、気が気じゃなくて😣
明日、電話で聞いてみます。
あひるまま
暑い中連れて行くの大変ですよね💦
先生、次回何をするか教えてくれないんですね💦
はじめてのママリ🔰
本当、大変ですよね。しかも予約時間が11時45分なので、暑い時間帯なんです。
1か月前の診察で、次回と次次回の診察を話してたんですけど、分かりやすく話してくれれば良いんですけど、言うのか早くて、聞き逃してしまいました。
採血で予約時間の1時間前の予約時間にして貰えれば1番、分かりやすいです。
あひるまま
お疲れ様でございますm(__)m
わからなかったら,小児科の受付で聞いたらいいかもです(^^)
上の子の病院で大学病院よく行きますが…聞き取れなかったら,先生のご機嫌損ねたらいけないので…受付で聞いてます笑
はじめてのママリ🔰
次回からはそうします。
やっぱり先生のご機嫌ってあるんですね。
1度、確認の意味で聞いたら、「だから~」って、言われてしまいました。それ以後、聞き返すことはしてません。
あひるまま
早く、貧血が良くなりますようにm(__)m
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。