コメント

あひるまま
聞いていいと思いますよ(^^)
あひるまま
聞いていいと思いますよ(^^)
「総合病院」に関する質問
産後や切迫入院の時にふりかけを持っていくと良いという意見をネットで見ます(妊娠高血圧や糖尿病が無い場合)。 総合病院だと基本食べ物の持ち込み不可だと思うのですが、看護師さんが見てない時にこっそり出してかける…
低身長について。 3歳半の娘が低身長でひっかかり、総合病院に行くように言われました。 1ミリ平均よりも低かっただけなんですが 総合病院でもう一度、身長って計り直しますかね? 血液検査すると書いてあったので、絶賛…
総合病院で、帝王切開だと費用は40万いかないぐらいだと思う、と助産師から言われました。 安くてびっくりしているのですが、こんなものでしょうか? 高額療養費で戻ってくる分はまた別、という感じですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです。
この暑さの中で、赤ちゃんを連れての通院は大変なので、1時間早いのか予定通りなのか、気が気じゃなくて😣
明日、電話で聞いてみます。
あひるまま
暑い中連れて行くの大変ですよね💦
先生、次回何をするか教えてくれないんですね💦
はじめてのママリ🔰
本当、大変ですよね。しかも予約時間が11時45分なので、暑い時間帯なんです。
1か月前の診察で、次回と次次回の診察を話してたんですけど、分かりやすく話してくれれば良いんですけど、言うのか早くて、聞き逃してしまいました。
採血で予約時間の1時間前の予約時間にして貰えれば1番、分かりやすいです。
あひるまま
お疲れ様でございますm(__)m
わからなかったら,小児科の受付で聞いたらいいかもです(^^)
上の子の病院で大学病院よく行きますが…聞き取れなかったら,先生のご機嫌損ねたらいけないので…受付で聞いてます笑
はじめてのママリ🔰
次回からはそうします。
やっぱり先生のご機嫌ってあるんですね。
1度、確認の意味で聞いたら、「だから~」って、言われてしまいました。それ以後、聞き返すことはしてません。
あひるまま
早く、貧血が良くなりますようにm(__)m
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。