コメント
あひるまま
聞いていいと思いますよ(^^)
あひるまま
聞いていいと思いますよ(^^)
「総合病院」に関する質問
初診で母健カード書いてもらえるでしょうか? 産院に2回ほど通院しましたが、誤診や対応の不信感あり総合病院へ転院します。 産院で7月25日まで母健カード書いてもらい休職していました。 「流産疑いなので27日の受診時に…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
30分ほど前に娘が強く頭を打ち、一瞬意識が飛びそうになる?目は開いてるけど黒目がいっちゃう感じになりました。すぐに泣き、普通に歩き、受け答えも普通です。 小児救急相談に連絡し、病院受診した方がいいとのことで近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです。
この暑さの中で、赤ちゃんを連れての通院は大変なので、1時間早いのか予定通りなのか、気が気じゃなくて😣
明日、電話で聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
本当、大変ですよね。しかも予約時間が11時45分なので、暑い時間帯なんです。
1か月前の診察で、次回と次次回の診察を話してたんですけど、分かりやすく話してくれれば良いんですけど、言うのか早くて、聞き逃してしまいました。
採血で予約時間の1時間前の予約時間にして貰えれば1番、分かりやすいです。
はじめてのママリ🔰
次回からはそうします。
やっぱり先生のご機嫌ってあるんですね。
1度、確認の意味で聞いたら、「だから~」って、言われてしまいました。それ以後、聞き返すことはしてません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あひるまま
暑い中連れて行くの大変ですよね💦
先生、次回何をするか教えてくれないんですね💦
あひるまま
お疲れ様でございますm(__)m
わからなかったら,小児科の受付で聞いたらいいかもです(^^)
上の子の病院で大学病院よく行きますが…聞き取れなかったら,先生のご機嫌損ねたらいけないので…受付で聞いてます笑
あひるまま
早く、貧血が良くなりますようにm(__)m