コメント
あひるまま
聞いていいと思いますよ(^^)
あひるまま
聞いていいと思いますよ(^^)
「総合病院」に関する質問
【パニック障害持ちで帝王切開での出産】 私は小さい頃から閉所恐怖症があり、身動きが取れない状態が大の苦手です。 現在妊娠13wで産院は麻酔科の先生が24hおり、精神科もある総合病院を検討しておりますが、分娩予約の…
パート何しようか悩みすぎて困ってます。 アパレル販売、デザイン、結婚後はデータ入力の仕事をしていました。 接客は得意ですが働きたいかというと暇なお店とかおすすめしないとならないお店などは大変だなと思うと応募…
総合病院での医療事務の面接をします。 未経験でも大丈夫とあり応募したのですが 総合病院なので急患や亡くなった方のお見送りに立ち会わなければならない。などあり出来るのかなと不安になってます。 働く日は総合病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです。
この暑さの中で、赤ちゃんを連れての通院は大変なので、1時間早いのか予定通りなのか、気が気じゃなくて😣
明日、電話で聞いてみます。
あひるまま
暑い中連れて行くの大変ですよね💦
先生、次回何をするか教えてくれないんですね💦
はじめてのママリ🔰
本当、大変ですよね。しかも予約時間が11時45分なので、暑い時間帯なんです。
1か月前の診察で、次回と次次回の診察を話してたんですけど、分かりやすく話してくれれば良いんですけど、言うのか早くて、聞き逃してしまいました。
採血で予約時間の1時間前の予約時間にして貰えれば1番、分かりやすいです。
あひるまま
お疲れ様でございますm(__)m
わからなかったら,小児科の受付で聞いたらいいかもです(^^)
上の子の病院で大学病院よく行きますが…聞き取れなかったら,先生のご機嫌損ねたらいけないので…受付で聞いてます笑
はじめてのママリ🔰
次回からはそうします。
やっぱり先生のご機嫌ってあるんですね。
1度、確認の意味で聞いたら、「だから~」って、言われてしまいました。それ以後、聞き返すことはしてません。
あひるまま
早く、貧血が良くなりますようにm(__)m
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。