コメント

ママリ🔰
再測定あると思いますよー🤔平均より1ミリ下で受診になるのは厳しいですね😭そのぐらいであればすぐに採血はあまりしなさそうですが…

はじめてのママリ🔰
厳し過ぎますね😱
3歳児健診で言われたのですか?
幼稚園か保育園で?
1mmですよね…日本中たくさんいると思いますが😅
測り直しはあると思いますが、採血は親次第とかじゃないですかね。多分「1mmだから心配しなくて大丈夫だけどママが心配なら採血する?採血しない?どっちでもいいよ〜」ぐらいかと。極端に低い身長ならあれですが、1mmならホルモン値見てもあまり意味ない気もしますが🤔
-
なな
3歳半健診でひっかかりました😭
親に判断を任せてくれる病院ならありがたいですね!
1ミリなら誤差レベルですよね〜😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
クソ真面目過ぎる保健師に当たったんだと思います🥲
あまり過剰に心配しない方がいいですよ!!
子供の成長なんて今からですし👍- 3時間前
-
なな
そーですよね!ありがとうございます😭安心しました!あまり気にしすぎず、とりあえず病院行ってみます♡
- 3時間前
なな
厳しいですよね、1ミリは測るほうの加減だったりその日のコンディションもありそうな気がして🤣笑
再測定あることを期待して行ってきます!
ママリ🔰
しかも平均のですよね😳
だいぶしっかり見てる自治体なんでしょうね!
コンディションは大いにあると思います…!!うちは内分泌かかってますが1センチぐらいだったら「あれ?まぁ測り方とかもあるしねー」って感じで流されてます😂親が測定なのですみませんではありますが笑
下の方のおっしゃるように心配ならしましょうかな感じだと思います🥹
なな
そーなのですね🥹安心しました😭しかも私も150センチしかないので、たぶん遺伝かと思うのですが😵💫💦
この1ミリのために、総合病院行かなきゃいけないのかと思うと億劫ですが、念のため行ってこようと思います🥹教えてくださり、ありがとうございました!