「産婦人科・小児科」に関する質問
今日保育園お迎えに行くと、おやつのヨーグルトだけ綺麗に 戻しちゃって、今は熱はないですって言ってもらい、家までの帰り道に1回思いっきりヨーグルト?を嘔吐し、その後3回程胃液のような黄色の液体を少しずつ嘔吐しました。 保育園では胃腸炎は流行っていないと言われたの…
- 保育園
- 病院
- おやつ
- 症状
- 熱
- 体
- ヨーグルト
- 胃腸炎
- はじめてのママリ
- 2
埼玉県春日部市の彩都レディースクリニックでお産された方教えて下さい。 ①陣痛中、助産師さんはどのくらい寄り添ってくれますか? 受付冷たいとか入院中は放置とか聞くのですが陣痛中も放置でしょうか? 1人目を違う産院で産みましたが旦那が付き添ってくれてたからか夜中だっ…
- 陣痛
- 旦那
- 産院
- マッサージ
- お返し
- 予定日
- バースプラン
- 内診
- 産後
- お産
- 埼玉県
- 春日部市
- 助産師
- 母乳過多
- 出産レポ
- くまこ
- 1
生後1ヶ月で乳児湿疹が出てきたんですが 上の子の時も同じ頃乳児湿疹ができて ロコイドを処方されて、家にあります。 やはり一度小児科に行って診てもらう方がいいでしょうか? 予防接種前で小児科に行くのが気になるけど 自分判断でロコイドを塗るのもなぁと思ってます💦 無添加…
- 予防接種
- 小児科
- 生後1ヶ月
- キッズ
- 上の子
- 無添加
- 石鹸
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 1
乳児湿疹が1週間くらいで一気に出て、日に日に酷くなってます。 アロベビーの泡石鹸で洗ってシャワーで流して、ローション、クリームで保湿してます。 顔がひどくて特に右側が耳の方まで湿疹です。 最初は左頬に3個だけニキビができたような感じから始まりました。 昨日からプ…
- お宮参り
- クリーム
- ニキビ
- 体
- 上の子
- 石鹸
- 保湿
- 卒園式
- 頬
- 保険証
- かか
- 1
産院選びについて。みな様ならどうしますか? 2人目を出産予定です。 1人目の時に出産した産院は閉院してしまい、同じ建物に違う産婦人科が入りました。今はそちらで診察をしてもらっています。 ただ、開院してまだ1ヶ月ほどで受付のみなさんがあたふたしている様子があり、少…
- 産婦人科
- 産院
- 分娩
- マッサージ
- カフェ
- 出産
- 先生
- 息子
- 体
- 2人目
- ご飯
- 施設
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さん出産費用おいくらでしたか? 内容もあわせて教えてください🙌 ちなみに私は総合病院で普通分娩 平日の昼間出産、個室利用、 クリステレル+輸血の処置ありで 1万円の戻りがありました! 二人目は別の個人病院なので費用が恐ろしいです〜
- 普通分娩
- 二人目
- 総合病院
- 出産費用
- はじめてのママリ🔰
- 13
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング