「産婦人科・小児科」に関する質問
先週、胆石発作により鹿児島市立病院に入院中です… 産婦人科の先生から、今後市立病院でも健診・分娩が出来るとの事でどうしますか?と相談を受けました… 個人クリニックでの健診・分娩予定だったのですが、 夫の先天性の甲状腺や自身の胆石発作を踏まえると、 市立病院で診ても…
- 産婦人科
- 分娩
- 夫
- 先生
- 健診
- 鹿児島市
- 鹿児島市立病院
- まーむる
- 1
【浜松医科大学附属病院での出産費用について】 医大で10月出産予定の初産婦です。 医大で出産された方に質問したいのですが、出産での入院時に実際に負担した金額を教えていただきたいです。 大部屋はほとんど空いてないとのことで、個室での案内となると説明されたのと、分娩…
- 病院
- 分娩
- 初産婦
- サイト
- 静岡県
- 出産費用
- 浜松市
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後1ヶ月の男の子を育てているのですが、初めての子で、ちょっとした事で異常なくらい心配してしまいます。🥲 吐き戻しがもともと多く、病院で相談したところ、体重が1ヶ月で2kg増えているのでしっかり飲めてるし、大丈夫。と言われたのですが、一日に3回以上吐き戻すので苦し…
- 病院
- 寝かしつけ
- 体重
- 生後1ヶ月
- 男の子
- 夫
- ゲップ
- 吐き戻し
- てり
- 2
生後6ヶ月 嘔吐後のミルク 木曜日から日曜日までヘルパンギーナの痛みでミルクが飲めなくなり入院していました。 退院の時は普段飲むより少なめでしたが160程度は飲めました。 うんちも毎日1回はあり、今日は出ていません。 今日も普段近くミルク飲めていたので離乳食も少し再…
- ミルク
- 離乳食
- 着替え
- 体重
- 生後6ヶ月
- うんち
- ほうれん草
- ヘルパンギーナ
- 低血糖
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後4日です。 ミルク??吐くと黄色いのですが気にしなくていいですかね💦 看護師さんたちも沐浴の時ついてた服着替えさせてくれてるので気付いてたと思うけど言わないので大丈夫なのかなと思ってはいるのですが💦💦
- ミルク
- 着替え
- 夫
- 沐浴
- 服
- 看護師
- 生後4日
- ママリ🔰
- 3
青森県八戸市の市民病院で出産された方いますか? 今回市民病院での出産なんですが、大部屋、個室どちらがいいですかね?後、持ち物にドライヤーとあるのですが、病院から借りれますか?なるべく荷物少なくしたいのと、上の子の時は日赤での出産で夜中とか泣いたら授乳室があった…
- 病院
- 出産
- 上の子
- 青森県
- 授乳室
- 八戸市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング