「産婦人科・小児科」に関する質問
本日生後41日目で1ヶ月検診を受けてきました。 体重の増えもなにもかも順調だけど、 聴診器で心臓に穴があると言われました、、 出産直後は体温が低いことと、出てきたことに気づいてなくて〜との説明で半日だけ保育器に入りましたが、 その後何も無く退院。 でも退院後すぐ、…
- 小児科
- 病院
- 体重
- 出産
- お部屋
- 体温
- うなり
- 1ヶ月検診
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在産後7ヶ月です。完ミで生理は産後2ヶ月で再開し、4回目までは順調にきていたのですが、前回の生理から1ヶ月半ほど経ってもまだ生理が来ません。妊娠の可能性はありません。 毎回極少量ではありますが、2ヶ月ほど前から月に1,2回不正出血があります。色は茶色や薄ーいピンクで…
- おりもの
- 生理
- 不正出血
- 産後
- 妊娠
- 茶色
- 婦人科
- 完ミ
- みみこ
- 1
娘がトラウマな病院にまた行くか。 当時3歳だった娘が、過敏性腸症候群のようになりました。 4年前に、娘が高熱を出し小児科へ。 発熱患者は病院の庭で待ち、診察も庭でした。 冬で冷えて1時間外で待ってたら、診察待ちの時に3歳娘が、うんち行きたい…と。 受付の方に、子供が…
- 小児科
- 病院
- 自転車
- 歯医者
- 赤ちゃん
- 親子
- 3歳
- うんち
- タクシー
- 大泣き
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さん、産後何ヶ月まで睡眠不足でしんどかったですか? 3人目を出産まであと2週間なのですが、 宿泊型産後ケアを利用する予定です。 宿泊型だと3回まで安く泊まれます。 生後2ヶ月までの預かり、生後4ヶ月までの預かり と、選ぶ病院によりバラバラで 一度決めた病院からは変更…
- 病院
- 生後2ヶ月
- 生後4ヶ月
- 3人目
- 出産
- 1歳
- 睡眠
- 産後ケア
- 寝不足
- はじめてのママイ
- 5
1歳10ヶ月の息子がソファから落ちてしまいました。 私は洗濯を回しに行っていたので完全に私の不注意です。 息子はぬいぐるみを抱いたまま落ちたようで、 見守りカメラを見ると背中から落ちたような感じにも見えます。 (見守りカメラの切り抜きを添付しています…) ドスっ!とい…
- 息子
- テレビ
- 洗濯
- 1歳10ヶ月
- カメラ
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング