「産婦人科・小児科」に関する質問
香川県高松市 病児保育 西岡医院か、わき子どもクリニックか考えています。 ホームページの雰囲気ではわきが気になっています。 西岡さんは病院があるので安心ですかね?🤔 西岡さん、ご飯とおやつは料金いくらでしょうか?
- 病院
- おやつ
- 香川県
- ご飯
- 料金
- 病児保育
- 西岡医院
- 高松市
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
- 1
【三重県津市 セントローズ】 1人目の時、母子手帳ケースがあったのですが、産院でもらったのか、別でもらったのか覚えていなくて、、 セントローズってもらえましたか? また、どこかでもらった方いますか?
- 産院
- 母子手帳ケース
- 三重県
- 津市
- ママリ初心者🔰
- 2
ご意見2点お聞きかせください。 ⑴現在堺市で3歳の子供を幼稚園に通わせながら不妊治療中です。 今後妊娠した場合、無痛にするか検討してます。 無痛にすれば計画出産になると思うのでこどもも義実家や夫に預けれたり予定を組みやすいかなと思いました。 義実家は大阪市内でウチ…
- ミルク
- 病院
- 不妊治療
- 自然分娩
- 赤ちゃん
- 幼稚園
- 3歳
- 夫
- 検診
- 妊娠した
- 大阪市
- 堺市
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
沖縄県 中部・南部にお住まいの方へ質問です🙋🏻♀️ 現在、3人目を妊娠中で3回目での帝王切開での出産予定となります。 本日初診に行ったところでは、医師が1人しかおらず 初めての方で3回目の帝王切開は厳しいと言われ、 他機関案内して頂きました💦 上2人のときは、それぞれ…
- 産院
- 帝王切開
- 食事
- 妊娠中
- 名前
- 3人目
- オススメ
- 家族
- 総合病院
- 沖縄県
- 糸数病院
- うえむら病院
- 面会
- 出産しました
- 友利産婦人科
- ho🌸
- 1
1歳口腔上顎から流血※批判なしでお願いします😭 いいねかコメントお願いします 飲み物やミルク飲める、バナナ食べられます。 まだ違和感(痛み含む)あるからか、遊んでれば笑顔あり機嫌はいいですが、口の中を気にしたりそわそわしてます。 いつもと違う様子は特別ありません。 …
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 歯医者
- 1歳
- 大泣き
- バナナ
- 飲み物
- ママリ🔰
- 3
手足口病による高熱と発疹箇所について 1歳8ヶ月の息子が手足口病になりました。 陰部のみの発疹、40度台の高熱が長引くという経験の方いますか? 感染経路としては他の子の感染報告あり 保育園でもらったんだと思います。 経過↓↓ * 月曜10:30 38.3℃で保育園から呼び出し * …
- 保育園
- 小児科
- 先生
- 息子
- 体
- 大泣き
- 1歳8ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
長男が昨日の寝起きグズグズで熱をはかると37.5度 足が冷たくこれから上がるかな~と思い保育園を休んで病院に受診しました 咳もゴホゴホではなくけんけんに近いような咳をしていたのですがあまり頻繁に出ていないので普通の風邪として薬を処方してもらいました それから夕方にか…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 授乳
- 症状
- 熱
- 男
- グズグズ
- ( ᜊº-° )ᜊ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング