コメント
はじめてのママリ🔰
検査をするにしてもまだ時間が経っていないので、今の様子のままでしたら明日の朝行きます。
これから夕方にかけて様子がおかしくなったら、夕方にみてもらいます。
はじめてのママリ🔰
検査をするにしてもまだ時間が経っていないので、今の様子のままでしたら明日の朝行きます。
これから夕方にかけて様子がおかしくなったら、夕方にみてもらいます。
「病院」に関する質問
5歳の息子の事です。 朝から出かけていてちょっと目が変、ほっぺ赤いなと思ってはいたのですが…… 帰ってきて夕方16時過ぎに頭痛いと言い始めて 熱はかったら39.6度 小児科が17時までだったので電話で問い合わせしたら 1…
妊娠検査薬が陽性だったので病院に行ったんですが、まだ4週目との事で検査してもらえませんでした。 来週検査する予定なんですが、茶色いおりものが数日続いてるのと微かに生理痛の様な違和感があるので不安で仕方があり…
「インフル疑惑」「高熱」「休日診療」皆さんからどうしますか? 6歳の娘です。 一昨日から喉痛い 昨日の夜から更に 頭痛 寒気 発熱(37.6℃) 今日の午前中(38.3→解熱剤なしで36.5℃)に病院に行ったら風邪 (保育園でインフルはい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅーくりーむ
早速の返信ありがとうございます✨
いつもだったら、鼻水、咳出るのでお薬もらってるのですが、今回熱だけだし、解熱剤あるしなぁと悩んでいました💦
夕方、また考えてみます🫧
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😊
しゅーくりーむ
ありがとうございます🥹