コメント

はじめてのママリ🔰
検査をするにしてもまだ時間が経っていないので、今の様子のままでしたら明日の朝行きます。
これから夕方にかけて様子がおかしくなったら、夕方にみてもらいます。
はじめてのママリ🔰
検査をするにしてもまだ時間が経っていないので、今の様子のままでしたら明日の朝行きます。
これから夕方にかけて様子がおかしくなったら、夕方にみてもらいます。
「病院」に関する質問
4ヶ月の息子ゼーゼーいってる気がします😭 熱はなく、機嫌もいいです! 鼻水も出ないです。5日に1回鼻くそが出るくらいです😂 こんな様子でも病院受診してもいいと思いますか、、? 何もなければ安心できるのですが😮💨
4ヶ月の息子ゼーゼーいってる気がします🥲 熱はなく、機嫌もいいです。鼻水も出てる様子なく、5日に1回くらいちっちゃな鼻くそが出るくらいです。 このような状態ですが、病院受診ってしてもいいと思いますか?😭 何もな…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って胎動に関して教えてください。 胎動が少ないとか、感じにくいとかってのはどのくらいの週数から病院にいくものなのでしょうか? 胎動らしきものを最近感じるのですが、感じない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅーくりーむ
早速の返信ありがとうございます✨
いつもだったら、鼻水、咳出るのでお薬もらってるのですが、今回熱だけだし、解熱剤あるしなぁと悩んでいました💦
夕方、また考えてみます🫧
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😊
しゅーくりーむ
ありがとうございます🥹