とも
発達専門の小児科というのは聞いたことがないですね🤔
一般の小児科クリニックで発達も診てくれるところか、総合病院や大学病院の小児科の発達外来か、児童精神科かになってくるかと思います。

ママリ🔰
小児神経科、児童精神科、発達外来などが専門になると思いますが一歳児はなかなか優先度が低く時間がかかるかも知れないです🤔
受給者証申請用の意見書とかではなく、検査や診断ご希望って形ですか??
とも
発達専門の小児科というのは聞いたことがないですね🤔
一般の小児科クリニックで発達も診てくれるところか、総合病院や大学病院の小児科の発達外来か、児童精神科かになってくるかと思います。
ママリ🔰
小児神経科、児童精神科、発達外来などが専門になると思いますが一歳児はなかなか優先度が低く時間がかかるかも知れないです🤔
受給者証申請用の意見書とかではなく、検査や診断ご希望って形ですか??
「小児科」に関する質問
【卵黄による消化管アレルギーは治りますか?】 生後7ヶ月半の息子、卵黄20gくらいまで順調に進めていました。 少し期間が空いてから10-15gほどあげたら、計4回の大量嘔吐。(下痢なし、元気あり) 小児科にかけこみ、ま…
皆さんならかかりつけ小児科かえますか? 今まで4年間かかりつけ医にしてきた小児科の受け付けに旦那の後輩の女がいることがわかり、個人情報ぬかれたりばら撒かれることを気にしてます(性格わるいらしく、実際旦那の友…
2歳の娘です。 元々普段から汗っかきなのですが ここ最近の熱帯夜で汗びっしょりで寝ていて かと思えば頭から湯気でそうなくらい熱くて 大丈夫?!と思っているとまた汗びっしょりで って流れを一晩で繰り返しているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント