産婦人科・小児科 兄弟3人の方、兄弟間でインフルエンザ次々ににかかっていった場合、小児… 兄弟3人の方、兄弟間でインフルエンザ次々ににかかっていった場合、小児科受診の際、お子さん全員連れて行ってますか? 旦那も仕事なので子供を見る人がいなくて、 火曜、水曜、木曜と、1人ずつ発症したので毎日小児科です💦今日は3歳受診で4歳、3歳、1歳でタミフル飲ませるし車内で待たせるのもこわくて😭 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 小児科 車 4歳 3歳 1歳 兄弟 さくら(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男からなり2日後に次男三男なりましたが置いていくは絶対しないです!連れていきましたよ😊 8時間前 さくら ありがとうございます!やっぱどこにも連れて行くしかないですよね! 今後も、目は離さないように気をつけます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!やっぱどこにも連れて行くしかないですよね!
今後も、目は離さないように気をつけます✨