産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんがインフルになりました、、40℃が1日続き,ようやく少… 4ヶ月の赤ちゃんがインフルになりました、、 40℃が1日続き,ようやく少し解熱してきました💦 が,今度はたんと咳が憎悪… 陽性診断後,心配で毎日小児科行ってて、今日はかかりつけ臨時休診だけど、呼吸も心配だから違う小児科行こうかなって思ってます、、 こんな毎日小児科通ってる人いますかね😅 心配しすぎかな、、 どう思われても行くのは行くけど!心配だから、、 最終更新:15分前 お気に入り 3 小児科 赤ちゃん 熱 陽性 ままりんぐ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぷちこ 4ヶ月だったら私もそうなってしまうと思います💦 診て頂ければ安心ですよね😌 明日からは家で落ち着いて過ごせるくらい回復しますように👶🍀 1時間前 ままりんぐ 2ヶ月でRSになったときも毎日通ったな…上の子がいるとどうしても感染症が… 優しいお言葉ありがとうございます😭 19分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
2ヶ月でRSになったときも毎日通ったな…上の子がいるとどうしても感染症が…
優しいお言葉ありがとうございます😭