コメント
みー
保育園に行っているのなら、一応受診して検査してもらいます。
他の人に影響がない(自宅保育で、他の子に害がない)なら坐薬入れて様子みるかもです。
みー
保育園に行っているのなら、一応受診して検査してもらいます。
他の人に影響がない(自宅保育で、他の子に害がない)なら坐薬入れて様子みるかもです。
「病院」に関する質問
1歳半の息子が軟便です。 5日に仕事中に連絡があり、熱と便がゆるいと 連絡があり早退し病院に連れて行きました。 溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪と 言われ整腸剤を出されました。 便が緩いため、2日間保育園を…
今日午前中から出かけていて なんか息子の顔赤いなーとは思っていたんですけど(なんか目も変?)元気だったし、暑いから!って言ってて さっき帰ってきて頭痛いって言い始めて熱はかったら38.9…… 今日は17時までしか病院や…
心狭いですが旦那から風邪うつされるとものすごいイライラします😇 数日前から鼻水ずるずるして咳とくしゃみしてたのにマスクつけず、今朝から私は強い喉の痛み、娘は昼から鼻水ずるずるです。小児科は月曜まで休みだしこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
t
自宅保育です!
とりあえず解熱剤飲ませました!
ありがとうございます😭
みー
ちなみに明日も下がらなければ、明日受診はします!