コメント

みー
保育園に行っているのなら、一応受診して検査してもらいます。
他の人に影響がない(自宅保育で、他の子に害がない)なら坐薬入れて様子みるかもです。
みー
保育園に行っているのなら、一応受診して検査してもらいます。
他の人に影響がない(自宅保育で、他の子に害がない)なら坐薬入れて様子みるかもです。
「病院」に関する質問
【手足口病について】 保育園で先生から子どもの手のひらに湿疹ぽいのがあるといわれました。言われたら気付くかなくらいのものです。 今は様子を見て、湿疹が広がったら病院行ってくださいと言われました。 手足口病にな…
【血便 大腸カメラ】 1ヶ月のうちに2度ほど血便が出たため 昨日病院を受診し、明日大腸カメラをすることになりました。 血液検査と尿検査もして異常なしでした。 大腸がんだったら…子供3人いるのに…と 昨日から不安で…
お産時について質問です! 立ち会い出産の予定で 居るんですが陣痛来たら親や 義両親には伝えようかなと思っては 居るんですが病院にまで来てもらうかまでは 今のところ考えてません、、 病院も親が来ていいのか聞いてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
t
自宅保育です!
とりあえず解熱剤飲ませました!
ありがとうございます😭
みー
ちなみに明日も下がらなければ、明日受診はします!