コメント

Chi-
助産院にて出産経験は無いのですが、乳腺炎になった際にとも子助産院に問い合わせした事があります。
当日熱があった為、助産院にてマッサージなどする事が出来なかったのですが、その後のフォローをしていただきとても助かりました。
(電話対応してくださった方が私の住んでいる周辺の病院に問い合わせしてくださり、すぐに受診して乳腺炎に効く薬を処方出来ないか確認してくださいました。その後そちらの病院へ受診し薬を処方してもらえました。)
助産院の雰囲気などは分かりませんが、電話で問い合わせしただけでここまでしてくださり、寄り添っていただいたので私的には素敵な助産院なのかな?と感じています😊

はじめてのママリ🔰
出産はしていませんが、産後ケアでともこ助産院に宿泊したことがあります。
すごくアットホームでご飯も美味しいし助産師さんも寄り添ってくれて、助産院で産んで、母乳育児してみたかったなぁと思える経験でした!
上のお子さんも一緒に泊まれたり、同居家族も面会に来れるみたいです🌟
-
はじめてのママリ🔰
上の子も一緒に泊まれるんですか!
ありがたいサービスです🥹
ありがとうございます!☻- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☻
病院への連絡までしていただけるんですね!✨🥹
参考にさせていただきます🌟