コメント

はじめてのママリ🔰
桑名市
くわな桜通り歯科、先生優しいです!
親にもとても丁寧に説明してくれます

はじめてのママリ🔰
桑名市 やまが歯科にこどもを通わせています
お子さんの年齢によるのですが、3歳以上は子供1人で診察受けなければなりません
うちは小さい時からでしたが1人受診戸惑ってましたが、私が徐々に部屋から出ていく感じで子どもは1人なのを気づいてませんでした
けっこう小さな子も通っています
こども用診察室が用意してあり、お部屋もかわいい感じで、診察台で横になったら、治療中DVDが観れるようになっており、帰りはクジが引けます
受付、歯科衛生士さんとても優しく、口を開けただけでも、優しく褒めてくださいます
先生は、まだ若いですが、予防歯科に力を入れていて我が子虫歯ゼロです
前に一度虫歯治療があった時、いきなりやらないで何回かに分け、虫歯治療トレーニングをしそれから治療したのでスムーズに行きました
診察後は病院の方が何か問題あったら丁寧にお話ししてくださいます
待合室はキッズスペースもあります
夫私、息子と3人お世話になっています
-
ままり
ご丁寧にありがとうございます✨
子どもに優しいポイントばかりで魅力的です🥺
調べてみます🌷- 7月6日

るんるん
四日市市桜町のしんじ歯科さんおすすめです🌸
院長長先生のお父さんが小児歯科専門の先生で、大人は院長先生が見てくださいます!
虫歯もガンガン削る院ではないので、歯を大切にがもっとうです。
あと、定期検診の時間が一般的な院に比べて長い45分なのでゆっくりと治療してもらえてしっかり説明が聞けます。
その代わりかなり人気なので予約大変です💦
-
ままり
ありがとうございます✨
丁寧な医院そうですね😳調べてみます🌷- 7月8日
ままり
ありがとうございます🥺
調べてみます✨