※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
産婦人科・小児科

産後一ヶ月で生理が再開した方はいらっしゃいますか。悪露は減少しているものの、量が増え下腹部痛があります。子宮頸がんの軽度異形成が関係しているのでしょうか。

混合で育てていて産後一ヶ月で生理再開した方
いらっしゃいますか?悪露はまだ量は減ったけど
出続けててですが昨日くらいから量が増えて
下腹部痛があります🥲ちなみに子宮頸がん軽度異形成
引っかかってるんですけどその関係で下腹部痛が
あるのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

混合でしたが1ヶ月で生理再開しました!悪露から続けて生理でした!悪露の量減ってまた出血だったので生理か悪露か分からなかったのですが、保健師さんに翌月また出血したら生理だと思うと言われ翌月出血きたので生理だったんだ!となりました!子宮頸がんの関連性は分からないですが、産後の生理は産前より量も多く、生理痛も酷かったです😢最近になってやっと量も落ち着いて生理痛もそこまで痛くないかな?ぐらいになりました!

• ❤︎

❤︎

めちゃめちゃ詳しくありがとうございます🥲え!めちゃめちゃ痛いですよね😭これが生理痛ならきつすぎます笑ちょっと様子見てみます!ありがとうございました♡!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりに痛すぎるのは不安なので病院行ってみてもいいかもです!!

• 8時間前
  • ❤︎

❤︎

ありがとうございます!考えてみます🥹

• 8時間前