コメント

はじめてのママリ🔰
混合でしたが1ヶ月で生理再開しました!悪露から続けて生理でした!悪露の量減ってまた出血だったので生理か悪露か分からなかったのですが、保健師さんに翌月また出血したら生理だと思うと言われ翌月出血きたので生理だったんだ!となりました!子宮頸がんの関連性は分からないですが、産後の生理は産前より量も多く、生理痛も酷かったです😢最近になってやっと量も落ち着いて生理痛もそこまで痛くないかな?ぐらいになりました!
はじめてのママリ🔰
混合でしたが1ヶ月で生理再開しました!悪露から続けて生理でした!悪露の量減ってまた出血だったので生理か悪露か分からなかったのですが、保健師さんに翌月また出血したら生理だと思うと言われ翌月出血きたので生理だったんだ!となりました!子宮頸がんの関連性は分からないですが、産後の生理は産前より量も多く、生理痛も酷かったです😢最近になってやっと量も落ち着いて生理痛もそこまで痛くないかな?ぐらいになりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎
めちゃめちゃ詳しくありがとうございます🥲え!めちゃめちゃ痛いですよね😭これが生理痛ならきつすぎます笑ちょっと様子見てみます!ありがとうございました♡!
はじめてのママリ🔰
あまりに痛すぎるのは不安なので病院行ってみてもいいかもです!!
❤︎
ありがとうございます!考えてみます🥹