「産婦人科・小児科」に関する質問
引っ越したタイミングでかかりつけ医を変更したので、上の子の水疱瘡予防接種2回目を打ちそびれてしまいました。3歳までしか補助券は使えず、自費になってしまうそうなんですが、接種可能みたいです。やはり、きちんと2回接種しておくできでしょうか。
- 予防接種
- 3歳
- 上の子
- 補助券
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 1
今月1歳になる息子に予防接種をおたふく含め5種類?一気に打たせる予定なのですが、同じく複数接種した方いますか?副作用で熱とか出ましたか?気をつけたことありますか?
- 予防接種
- 熱
- 1歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後性行為したら次の日に血混じりのおりものが出るようになったんですが、同じような方いますか? 1.2日で終わるので特に心配してないですが、まだ腟内が万全じゃないのかな〜と。
- おりもの
- 産後
- 性行為
- はじめてのママリ
- 2
現在31週の妊婦です。住んでいる地域から手紙が届きRSウイルスのワクチンを無料で受けれる案内でした。 上に2人子供いてその時は打ったこともなかったのですが3人目にして打つべきか悩んでます皆さんは打ちますか?
- 妊娠31週目
- 妊婦
- 無料
- 3人目
- ぽんぽん⛄️🖤
- 5
8ヶ月の娘が卵白アレルギークラス6と診断されました😭他にも大豆、ミルク、バナナ、牛肉がクラス2で、卵は1歳まで完全除去となりました。1歳になったらまた検査をしてその結果で負荷検査などしていくようですが、1歳まで完全除去で良いのか?と不安になっています。(早めに負荷検…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 先生
- 1歳
- バナナ
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 2
県立広島病院で分娩を考えています! 総合病院なので、安心なのですが、費用が心配です💦 出産された方に、手出しがどのくらいだったか、その他何か入院生活についてあれば、教えていただきたいです!
- 分娩
- 生活
- 出産
- 総合病院
- 県立広島病院
- ぽこ太郎
- 2
宮崎県日向市の渡辺産婦人科についてです 心拍確認もまだの初マタですが、産むのをどこにしようか迷い中です。 家からの距離的には渡辺一択で、雰囲気も割と好きなのですが、クチコミを見ると【先生が冷たい】系のコメントをよく見かけます。 今まで2回受診した感じではそういっ…
- 初マタ
- 病院
- 先生
- 宮崎県
- 渡辺産婦人科
- 日向市
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 1
初めて東広島市で出産予定です! 占部産婦人科、医療センターで出産された方、差し支えなければ費用を教えていただきたいです🙇🏻♀️ また、メリットデメリットがあればお願いします🥺
- 産婦人科
- 出産
- 東広島市
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング