「産婦人科・小児科」に関する質問

生後1ヶ月、上の子から風邪をもらってしまっています💦 鼻水はそこまでないですが、ズコズコ奥でなっているのと時折咳き込みますが痰が絡んでいます。 熱はなくミルクはよく飲み、排泄も問題なさそうです。 1ヶ月なのもあり、病院に行こうか迷っています💦 ただ他の風邪をもらい…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 生後1ヶ月
- 月齢
- 熱
- 上の子
- 痰
- はじめてのママリ
- 5

何日も熱が下がらず昨日午後に病院に行き 採血と点滴をしてもらいました。 夜になると寝ないでグズグズ ついには叫ぶようにギャン泣き🥲 夜中の2時くらいにようやく寝ました、、、。 1歳の男の子です! ここまで長い夜泣きは初めてで戸惑ってます。 病院で痛い思いをしたのを思…
- 夜泣き
- 病院
- 男の子
- 熱
- 1歳
- 体
- 寝ない
- グズグズ
- ギャン泣き
- いあ
- 1

看護師お母さんに質問です!!(私も看護師で知識はそれなりにあると思ってますが、その上で悩んでます。) 子供の以下の条件から耳鼻科に行きますか?小児科ですか? ・症状は、軽度の咳と多量の鼻水(緑色〜淡々黄色) ・先週の木曜日に小児科受診。薬一式でている。(咳が出…
- 旅行
- 小児科
- 症状
- 学校
- 先生
- 風邪薬
- 看護師
- 初めてのママリ
- 2

静岡県浜松市の木村産科婦人科で出産された方、 経産婦さんは何日入院しましたか? 臨月の内診は何週でありましたか? 教えていただけると嬉しいです😣
- 臨月
- 経産婦
- 内診
- 木村産科婦人科
- 出産
- 静岡県
- 浜松市
- はじめてのママリ🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング