「産婦人科・小児科」に関する質問
母になってから、人生初の子供が胃腸炎になりました。(息子) 昨晩寝ながら10回吐いて、起きてから喉が渇いたと水分を欲しがったので麦茶を少し上げたら、そのまま嘔吐。その後、お腹すいたと言うので卵粥を少量あげたら、それも嘔吐。 小児科が開いてからすぐ受診したら、水分…
- 小児科
- イオン
- 食べ物
- 先生
- 息子
- バナナ
- パン
- ご飯
- 麦茶
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後の生理、いつ頃どんな感じで再開しましたか? 産後2ヶ月頃に生理終わりかけみたいなのが数日あり、再開したかな〜と思ったものの2週間に一度、2〜3日赤茶色っぽいおりもののようなものがあるだけです。 生理が再開し始めているのか、不正出血なのか分からず受診にも踏み切れ…
- おりもの
- 生理
- 不正出血
- 産後
- 茶色
- 上の子
- 排卵痛
- ぽぽちゃん
- 1
妊娠検査薬で陽性が出たので、産婦人科を受診したいのですが、太白区のゆうき婦人科産科クリニックと若林区のちえこゆきかレディースクリニックで迷っています。 上の子たちは違う病院でセミオープンだったため、何か情報いただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 仙…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 産婦人科
- 陽性
- 上の子
- 仙台市
- はじめてのママリ
- 3
初めまして。 第2子の出産を大分市の大川産婦人科とソフィアクリニックで悩んでいます。 1人目は大川で出産しました。手出しもなく、ご飯も美味しく、お祝いの品も豪華で、その点はとても満足しています。 ただ、人気の産院ということもあって助産師さんたちがいつも忙しそう…
- 産院
- 産後
- 普通分娩
- お祝い
- ご飯
- 大川産婦人科
- ソフィアクリニック
- 大分市
- 助産師
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 5
新生児の通院について 子供が産まれたばかりでまだ病院に行く機会は検診くらいなのですが、病院では医療費助成受給者証を出せば病院で支払いはなくなるというイメージなのでしょうか?
- 病院
- 新生児
- 検診
- 医療費
- はじめてのママリ
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング