「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種をしてインフルエンザにかかったら症状軽いとかありますか? 保育園すごく流行って今日子供が熱で帰ってきましたが元気で熱も38°代です
- 保育園
- 予防接種
- 症状
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 3
インフルエンザの予防接種って必要だと思いますか? 我が家は毎年一家全員打っています。主人は職場で打つのですが私と子供達は実費。8月半ばくらいからインフルエンザ予防接種のことを考えホームページを確認し予約開始と同時に申し込み子供は1回4000円✖️2を二人分払い注射を嫌…
- 予防接種
- 熱
- お金
- 陽性
- 上の子
- 職場
- 実費
- 主人
- お見舞い
- ポケモン大好き倶楽部♡
- 4
高崎市のおすすめな産院ありますか?? 1人目は佐藤病院でお世話になりました。 ですが、検診も手出しが多いので2人目は産むのは佐藤病院でお世話になり検診は佐藤病院と提携している産婦人科に行こうと思ってます。 ですが、最近知人から斎川さんも手出しが少なくご飯も美味し…
- 産婦人科
- 産院
- おすすめ
- 佐藤病院
- 検診
- 出産
- 先生
- 2人目
- ご飯
- 高崎市
- はじめてのママリ🔰
- 2
青葉レディースクリニックでの帝王切開について! 来春、福岡市東区の青葉レディースクリニックで第二子を出産予定です。 予定帝王切開となりますが、産後の入院生活について、どなたかご経験者はいらっしゃいますか? 病室、シャワー、食事など、分かることがあれば教えていた…
- 食事
- 産後
- 生活
- 予定帝王切開
- 出産
- 第二子
- 青葉レディースクリニック
- 福岡市
- はじめてのママリ🔰
- 1
鹿児島市で産後ケアを利用された方いらっしゃいますか??2人目がもうすぐ2ヶ月になるのですが、悪露が終わった数日後に生理も再開し、メンタルからめまいが酷いです。年少の息子がいるので宿泊型は難しいですが、少し気になってます。利用された方がいらっしゃったらおすすめの…
- 生理
- めまい
- 悪露
- おすすめ
- 息子
- 2人目
- 産後ケア
- 施設
- 鹿児島市
- ママリ🔰
- 3
4歳の息子が幼稚園の内科検診で、 ヘルニアかも⁈って言われて💦💦 病院に行く場合、 かかりつけの小児科で大丈夫でしょうか?😭 今まで言われた事なくて、 びっくりしてます💦
- 小児科
- 病院
- 幼稚園
- 4歳
- 夫
- 検診
- 息子
- 初めての妊娠
- 2
水戸市の方、小児科どこ行ってますか?? 今までひたちなか市民で水戸寄りだったのでやまわきさんに行ってたのですが、引っ越して内原、赤塚寄りになりました。まだかかりつけが見つかってないので教えて欲しいです…
- 小児科
- 水戸市
- ひたちなか市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング