「産婦人科・小児科」に関する質問
加古川市 奥産婦人科について 出産をしたことがある方に質問です🙇♀️ 入院の荷物に持って行ったほうが良いものを教えて欲しいです! 11月出産予定なのですが、カーディガンとか持っていきましたか?パジャマは貸し出しがあったかと… 一般的な準備品は持っていこうと思っ…
- 病院
- パジャマ
- おすすめ
- 奥産婦人科
- 出産
- 加古川市
- はじめてのママリ🔰
- 2
先輩ママさんにお聞きしたいです。 娘の咳についてです。 娘は2歳半くらいに、咳と鼻水と目の痒みがひどく(その日は3秒に一回くらいくしゃみをしていてあまりにも異常でした)いつもの小児科ではなく、評判が良かった耳鼻科に連れて行きました。そしたらすぐアレルギー検査を…
- 小児科
- 眠れない
- 2歳
- 親子
- 5歳
- 小学校
- 息子
- バス
- 体質
- 6歳
- 掃除
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供が幼稚園の尿検査に引っかかって、病院受診しましたが、そこでも同じ結果で場合によっては鹿児島市谷山生協病院に紹介受診をと言われました。まだ結果待ちの状態なのですが、尿検査引っかかって病院を再度紹介された際、どんな感じの精密検査をするのでしょうか?採血?エコ…
- 小児科
- 病院
- 幼稚園
- 車
- エコー
- 先生
- 鹿児島市
- はじめてのママリ🔰
- 2
PMSの症状を相談したいのですが、おすすめの病院はありますか? 春から愛知県に引っ越してきたため情報が全くありません。 1歳の子どもも一緒に受診できる、もしくは託児があるところ希望です。 車はあるので名古屋市中村区から1時間圏内ならなんとか行けるかな…と思います。 よ…
- 病院
- 症状
- おすすめ
- 車
- 1歳
- 愛知県
- 名古屋市
- 引っ越し
- 中村区
- はじめてじゃないママリ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの