コメント

はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😭兄弟からうつったとかではなく申し訳ないのですが…🙇♀️
息子が生後3ヶ月時に手足口病になりましたが、入院にはなりませんでした!

A
末っ子が3ヶ月でなり入院になりました😓
-
月
そうだったんですね🥲酷かったって感じですか?今計ったら、37.2〜37.5と微熱?なのか赤ちゃんだからなのか…暑いから(少し前に帰宅した為)なのか…怖いです😱
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😭兄弟からうつったとかではなく申し訳ないのですが…🙇♀️
息子が生後3ヶ月時に手足口病になりましたが、入院にはなりませんでした!
A
末っ子が3ヶ月でなり入院になりました😓
月
そうだったんですね🥲酷かったって感じですか?今計ったら、37.2〜37.5と微熱?なのか赤ちゃんだからなのか…暑いから(少し前に帰宅した為)なのか…怖いです😱
「病院」に関する質問
妊娠2w4dで胎嚢確認?※エコー写真あり。 自然排出流産歴一回、27歳です。 流産からは3ヶ月経っていて28日周期で2回生理が来ております。 1ヶ月間下腹部痛があり、子宮内膜症ではないかと思い病院にいって超音波検査を…
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
きょうだいがヘリで運ばれてて、両親が一緒に病院に向かってると思います。 私のうちからは車で30分程度ですが保育園と小学生の子供がいます。旦那は6時まで仕事です。 搬送先の病院は小学生以下の子供は面会禁止なんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
月
いやいやお返事助かります!入院にならなかったんですね!それは安心すぎます😮💨
熱出ました??
はじめてのママリ🔰
高熱は1日だけでした!発疹の見た目はやはり酷かったですが、3ヶ月の時だったので痒いのか痛いのかわからず…夜は泣いて寝れないことがありましたが、昼間は普段と変わらずでした。
小児科の先生は「一応ミルク飲めてるから大丈夫だね〜」という感じで。。いつもより量は少なかったですが、ミルクは飲めていました☺️
私もその後うつったのですが、発疹が酷く、痒み止めと痛み止めをもらいました!赤ちゃんは薬飲めませんが…お兄ちゃんが痒みなどが酷い場合は薬もらえるかもしれません☺️
みなさんお大事になさってください😭
月
お母さんもうつっちゃったんですね😭
さっき受信して手足口病でした…幸いひどくもなくかさぶたや、水疱もなく今の所過ごせています。
赤ちゃん、母乳こそ飲めてますが体が熱い気もするし…
うつらないことを祈って過ごします!