子育て・グッズ 1歳半保育園児、昨日から鼻水が出てきました。いつもならこの程度なら… 1歳半保育園児、昨日から鼻水が出てきました。 いつもならこの程度なら様子を見るのですが、明日からシルバーウィークで病院お休みです。 解熱剤を持っていないので、お休み中に発熱するのが怖いのですが、皆さんなら今日病院に行きますか? 病院で別のウイルスを拾ってくる可能性もあるので、安易に行きたくない気持ちもあり迷っています.. 最終更新:33分前 お気に入り 保育園 病院 園児 1歳半 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント mami 耳鼻科に行かれてはどうですか? 44分前 はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じで、解熱剤は持っているんですが今日耳鼻科に行きます! 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント