コメント

はじめてのママリ🔰
無排卵月経とか不正出血だと思います。
はじめてのママリ🔰
無排卵月経とか不正出血だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲の可能性について 先ほどハンドメイドの編みぐるみの目の部分についていたビーズ?のようなものが1つなくなっていました。 息子がたまにカミカミしており、もしかしたら誤飲したかもしれません。 ハンドメイドなの…
ロタウイルスの2回接種と3回接種って何が違うんでしょうか? 2ヶ月の予防接種があり、クリニックに予約の電話をとると、ロタウイルスはどちらか決めてきてくださいとのことでした。 何が違うんでしょうか?(・・;)
咳ですぐ抗生剤出されますか? 小学生の子供がいます。 3年前に引っ越して、最初は色々な小児科に行ったりもしましたが今は一つに絞っています。 決め手は周囲で流行っている感染症に詳しく、検査をきちんとしてくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
これが不正出血だったら今から生理くるってことですかね😰
はじめてのママリ🔰
多分ですが来ないんじゃないかと思います。
無排卵月経だと今回のが月経にあたりますので…。
2週間以上出血が続くようなら一度婦人科へ行くのをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤︎❤︎そうします!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は無排卵月経で11日くらいダラダラ茶色い出血(量は少ない)が続いたことがあります。
生理痛が重くて婦人科行った時に、排卵してない時もあるね〜、みたいな感じで言われて、他には特になんともなかったです。
なんともないと良いですね、お大事に!
はじめてのママリ🔰
私も量が少なくて続いてるので似てます😭😭
こんなこと初めてなのでもしかしたら先月ステロイド注射打ったのでそれの副作用かもです...
ちなみに、無排卵の時は排卵検査薬で陽性になることはないですかね...?陽性になったら排卵してると認識してもいいんですかね...今月から排卵検査薬やってみようと思ってて😭
はじめてのママリ🔰
調べたら無排卵でも反応することはあるみたいです。
うちの場合、排卵検査薬を2クール使って2クール目で妊娠しましたが、両方反応しました。(多分両方ちゃんと排卵していた)
無排卵はたしかエコーで卵巣見た時に、「あー、排卵してない時もあったみたいだね〜」って感じで言われました。
基礎体温ガタガタなので排卵検査薬で排卵日見てました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院予約してみます!!ありがとうございます😭