はじめてのママリ🔰
生理開始から4.5日以内?にピルを飲み始めると効果があるそうなので、行けるなら今日でも行ってきたほうがいいです!!
生理中でも処方してもらえるはずです
今週中に飲み始めれば8/8の生理は回避できるかと!
私はPMSで生理前のだるさや腹痛、精神不安定が思い
生理不順と生理痛も重い
と言って保険適用で処方してもらってます!
はじめてのママリ🔰
生理開始から4.5日以内?にピルを飲み始めると効果があるそうなので、行けるなら今日でも行ってきたほうがいいです!!
生理中でも処方してもらえるはずです
今週中に飲み始めれば8/8の生理は回避できるかと!
私はPMSで生理前のだるさや腹痛、精神不安定が思い
生理不順と生理痛も重い
と言って保険適用で処方してもらってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲の可能性について 先ほどハンドメイドの編みぐるみの目の部分についていたビーズ?のようなものが1つなくなっていました。 息子がたまにカミカミしており、もしかしたら誤飲したかもしれません。 ハンドメイドなの…
ロタウイルスの2回接種と3回接種って何が違うんでしょうか? 2ヶ月の予防接種があり、クリニックに予約の電話をとると、ロタウイルスはどちらか決めてきてくださいとのことでした。 何が違うんでしょうか?(・・;)
咳ですぐ抗生剤出されますか? 小学生の子供がいます。 3年前に引っ越して、最初は色々な小児科に行ったりもしましたが今は一つに絞っています。 決め手は周囲で流行っている感染症に詳しく、検査をきちんとしてくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント