コメント
みみぽんず
発熱後、目の周りが腫れたことあります!びっくりしますよね💦
その時は、発熱でかかった小児科に電話相談してから念のため受診してアレルギーのお薬をもらって対処しました。
お薬飲んだらすぐ治りました✨
大きくなるにつれて発熱からの腫れはあまりなくなりました。
早く治りますように🫶
みみぽんず
発熱後、目の周りが腫れたことあります!びっくりしますよね💦
その時は、発熱でかかった小児科に電話相談してから念のため受診してアレルギーのお薬をもらって対処しました。
お薬飲んだらすぐ治りました✨
大きくなるにつれて発熱からの腫れはあまりなくなりました。
早く治りますように🫶
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の首が臭いです😭 3ヶ月の男の子なのですがちょっとぽっちゃりしてて首が詰まってます。 最近まで首の肉と肉の間に汗疹ができててクリームで保湿したりして少し治って来てるんですけど、ポツポツはなくても赤いです。 …
熱が37℃台だったら様子見ますか? 3歳保育園児で、今日明日は定休です。 昨日は微熱でしたが1日元気に過ごしていました。 本日37.6-37.8℃くらいを行き来しています 咳や鼻水はないです。 小児科が家から20分くらいかか…
娘が先週土曜日夕方喉が痛いと言い出して、熱を測ると39.3℃。 日曜日も熱は38℃〜39℃程咳や鼻水等の症状はなく、食欲もあり普通に遊んでいられました。 月曜日幼稚園お休みしました。熱は37℃台まで下がり、鼻水が出る程度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみぽんず
熱下がったのに次は腫れるんか?!とびっくりでした😭
姉妹でも腫れる子と腫れない子がいるので体質なのかな?と💦
うちは内服薬でした!
はじめてのママリ🔰
そうゆう事があるんですね😭もう腫れが出てから6日経ってて塗り薬はもらったんですが腫れが引かないんですけどアレルギーのお薬は内服薬ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは最初熱が上がると赤く腫れてって繰り返してました😭それが今は熱が下がっても腫れてます、、病院を変えてアレルギー薬も聞いてみます😭