産婦人科・小児科 熱が37℃台だったら様子見ますか?3歳保育園児で、今日明日は定休です。昨… 熱が37℃台だったら様子見ますか? 3歳保育園児で、今日明日は定休です。 昨日は微熱でしたが1日元気に過ごしていました。 本日37.6-37.8℃くらいを行き来しています 咳や鼻水はないです。 小児科が家から20分くらいかかるので行くこと自体がいつも少し負担になってしまうのもあり、様子を見るか悩みます。 風邪薬や解熱剤は持っています。 インフルを疑うなら検査してもらうために受診しようと思うのですが上記の症状なら疑わないですよね💦 最終更新:13分前 お気に入り 保育園 小児科 症状 3歳 熱 園児 体 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 私なら様子見します💦💦 39分前 はじめてのママリ🔰 私は様子見ます! インフルは発熱後24時間くらい経たないと結果が出ないとおもいます💦 子供がインフルエンザにかかった時は急に熱がポーンと出たので少し違う印象です🤔 22分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント