産婦人科・小児科 息子の首が臭いです😭3ヶ月の男の子なのですがちょっとぽっちゃりしてて… 息子の首が臭いです😭 3ヶ月の男の子なのですがちょっとぽっちゃりしてて首が詰まってます。 最近まで首の肉と肉の間に汗疹ができててクリームで保湿したりして少し治って来てるんですけど、ポツポツはなくても赤いです。 匂いは生臭いです。 病院に行くべきなのか、こーゆーものなのかわかんなくて困ってます😢 最終更新:45分前 お気に入り 病院 クリーム 男の子 息子 肉 保湿 がとーしょこら(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻ししたものとかがついて残ってるとかではないですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂の後でもくさいとかだとなんのにおいかなぁ?と思いますがそんなことはなさそうですよね? 拭いたら大丈夫だと思いますよー! すごい量戻しちゃったとかのときはたまにお湯でしゃしゃっと洗ってました🤣 54分前 がとーしょこら たしかにその可能性高いです😳 臭すぎて吐き戻したやつのこと頭になかったです😅 吐き戻したものしっかり拭けば臭くなりませんかね😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂の後でもくさいとかだとなんのにおいかなぁ?と思いますがそんなことはなさそうですよね?
拭いたら大丈夫だと思いますよー!
すごい量戻しちゃったとかのときはたまにお湯でしゃしゃっと洗ってました🤣
がとーしょこら
たしかにその可能性高いです😳
臭すぎて吐き戻したやつのこと頭になかったです😅
吐き戻したものしっかり拭けば臭くなりませんかね😥