※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市の産婦人科について、はちすが産婦人科、井槌病院、椎名マタニティクリニック、つむぐクリニックの情報を教えてください。

福岡市の産婦人科で迷ってます!
気になってる産婦人科が
・はちすが産婦人科
・井槌病院
・椎名マタニティクリニック
・つむぐクリニック
気になってる所です!

上記の産婦人科で出産された方がいましたら
色々と情報を知りたいので教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

今年の4月につむぐクリニックで出産しました👶🏻
まだ開院して1年ちょっとなのでとても綺麗なクリニックです✨
内装もシンプルでオルゴール流れているため落ち着きます。
妊婦検診の待ち時間は短く、受付してから会計するまで30分程度でした。
先生も4人?程いて毎回先生は変わりましたがどの先生もいい方でした!
4Dエコーも無料でやってもらえて、初回に1000円程払えば毎回エコー動画をもらえますよ。
入院もとても良かったです!みなさん優しい助産師さんばかりで赤ちゃんを快く預かって貰えるし、お母さんの回復を優先させることに好印象でした☺️
食事は美味しかったですが、ホテルのような食事を希望されるなら別のところがいいかなと思います😌
退院時のお土産も豪華だったり入院中にマッサージを受けれるサービスもあります!
何か質問あれば何なりとおっしゃってください👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    待ち時間短いのいいですね!
    えーエコー動画貰えるんですか!?
    それは凄くいいですね☺️
    いくつかお聞きしたいのですが、
    出産費用とかそんなにかからなかったですか?
    あと、家族で食事みたいなのはない感じでしょうか?

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

私は旦那さんと泊まったのでA個室を利用して手出しは7万でした😌(夜間休日加算なし、旦那さんの食事込み)
    家族での食事はお祝い御膳やレストランみたいな感じのことですか??
    そういったのはないです!ホームページやインスタに載ってる食事が出ますよ😌食事はめちゃくちゃ美味しかったです✨初めてのママリさんがレストランのような食事を重視するなら他のとこがいいかなっと!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に宿泊できて7万安いですね!
    インスタでみたご飯がめっちゃ美味しそうでした🤭
    レストランみたいな感じではなくても美味しいならいいですね☺️
    第1は出産費用が抑えられて色々よくしてくれる所がいいので参考になります😊

• 5時間前