ままり
嘉村産婦人科で2人産みました。
院長先生は体重管理には厳しかったですが、ベテランなので信頼できます。
個室で、ご飯が毎食豪華で美味しくて、お祝い膳も美味しかったですが日常のご飯の方が印象に残ってます✨
母乳推しではありますがミルクもダメではなく、哺乳瓶が置いてあるので足りなさそうな時は足すこともできました。夜もしんどい時は預けることができたので楽でした。
人が多いので、特に金曜の午後と土曜は予約をしても外来が混み合うのがネックです💦
ままり
嘉村産婦人科で2人産みました。
院長先生は体重管理には厳しかったですが、ベテランなので信頼できます。
個室で、ご飯が毎食豪華で美味しくて、お祝い膳も美味しかったですが日常のご飯の方が印象に残ってます✨
母乳推しではありますがミルクもダメではなく、哺乳瓶が置いてあるので足りなさそうな時は足すこともできました。夜もしんどい時は預けることができたので楽でした。
人が多いので、特に金曜の午後と土曜は予約をしても外来が混み合うのがネックです💦
「産院」に関する質問
妊婦健診は補助券使ってどのくらい手出しありますか? 1人目の時毎回5,000円かかり、採血や検査したら20000円でした。 2人目は手出しのないところにしようかなと思いますが、30分くらい車でかかります。 産院変えたら1…
今陣痛間隔10分くらいで、頭下がってきてて子宮口3センチです。 予定日1週間超過していて産院連絡したら、明日誘発予定だったので今日から入院になりました。 経産婦さんこのくらいの感じでどのくらいで生まれたか参考ま…
計画分娩日より先に破水陣痛などで出産された方いますか? 何週で予定組んで、何週で産まれましたか??いつから兆候(張りやすかった、おしるしがあった、子宮口開いてたなど)ありましたか?? 39週で計画無痛分娩予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント