※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳の子が今39.4ありぐったりしてます。朝ごはんは食べれてたのですが今…

2歳の子が今39.4ありぐったりしてます。
朝ごはんは食べれてたのですが今は食欲がないみたいでお菓子もいらないと言われました。
水分も11時に病院行った時に一口ジュース飲んでもういらないと言われました。
どのくらい水分取らずご飯も食べずだったら病院行った方がいいのでしょうか??😭

コメント

🐸🍎

解熱の坐薬はもらいましたか?38.5℃以上あってぐったりしている時は、使うと楽になると思います。熱性痙攣も気をつけてくださいね。

水分が摂れていれば、心配ないと思います!夏風邪ですかね💦12月のインフルエンザぶりで、年長の次男も昨日発熱と嘔吐があり、熱はすぐに下がりましたが、食欲があまりないので休ませてます💦ノロウイルスではなく、アデノウイルスかな?と思います。

お大事になさってくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

坐薬あります!
    アデノかもとは言われたんですけど検査はしてなくて😭

• 5時間前