※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高松市で6、7ヶ月健診受けた方いますか?どこの病院で受けたかや費用など…

高松市で6、7ヶ月健診受けた方いますか?どこの病院で受けたかや費用などを教えて欲しいです!
健診の補助券は6、7ヶ月健診分はないので、任意ということになりますよね?🥲ちなみにみんなの病院で3、4ヶ月健診を受けた際に次はお座りできる頃にまた電話で予約取って来てくださいね〜と言われたので受けようとは思っています。

コメント

年子のママリ🐧

みんなの病院で任意の検診受けました!
みんなの病院は実費だと5640円程かかります😭
割と高めかなと思います🥲
5、6ヶ月検診ではないですがいきなりキッズクリニック(三越横の小児科)で任意の2歳児検診受けた時は3500円でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構お高めですね🥲
    三越の横にありますね!新しい所ですかね?
    ありがとうございます!😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

6、7ヶ月検診受けました!
2回分の補助券は満1歳になるまでのどの検診で使ってもいいですよ!
私は3、4ヶ月検診の時に持っていくのを忘れたので、3、4ヶ月検診を実費で受けて6、7ヶ月検診は補助券使いました。
ハピネスこどもクリニックで受けて、定かじゃないですが3500円とか4000円とかその程度だったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えていただきありがとうございます!😌
    だいたいそのくらいの費用が多いですし、ハピネスさん人気と聞いて気になってました☺️

• 3時間前