コメント

おんぷ
きちんと洗えてたらいいのですが、お父さんと一緒にお風呂に入って、洗い方をしっかり教えてもらいましょう。
洗い残しがあると痒みが出ることもあります。
おんぷ
きちんと洗えてたらいいのですが、お父さんと一緒にお風呂に入って、洗い方をしっかり教えてもらいましょう。
洗い残しがあると痒みが出ることもあります。
「小児科」に関する質問
ヘルメット治療について悩んでいます。 小児科に行った際、ヘルメット適用になりそうだね、と先生に言われました…。 数日後に生後3ヶ月になるのですが、あと1ヶ月は様子を見て、4ヶ月になったタイミングで測定をしても…
小児科のかかりつけはどうやって決めましたか? まだ小児科にかかったことはないのですが、なにかあった時慌てないよう行くところを決めておきたいなという気持ちです。 家の近くがいいのか予防接種が全部受けれるところ…
小学校早退したら必ず受診しなきゃいけないとかありますか?😩 下の子、一年生息子。今日、下校間際に電話がかかってきまして 腰の辺りが痛い、と言って保健室にきて、みてみたら肌が少し赤くなっているような?でもゴ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院で洗い方を相談した時は洗い方は間違っていないし炎症も起こしていないと言われました💦
またその点も含めて他の病院で相談したいと思っています😭