産婦人科・小児科 6歳の息子が痒みを訴えており、泌尿器科を探しています。おすすめの病院や体験談があれば教えてください。 [仙台でおすすめの泌尿器科] 6歳の息子がアソコが痒いと言っています😭 かかりつけの小児科、皮膚科、近場の泌尿器科に行きましたが改善されません。。 またデリケートゾーンのことなのでどこの病院もしっかり見てくれずとりあえず痒み止め出しますねという感じです💦 おすすめの泌尿器科ありましたらぜひ教えてください🙏🏻 また同じ経験された方いましたら体験談を教えて頂けたら嬉しいです🙏🏻🙏🏻 最終更新:7月1日 お気に入り 1 小児科 病院 おすすめ 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント