産婦人科・小児科 下の子が38度の熱があり、インフル検査を受けるべきか悩んでいます。食欲と元気はありますが、どう思いますか。 今朝から下の子が38度前後の熱があります。 インフルの検査するか病院に聞かれましたが、皆さんならしますか?一応してもらう予定ですが…。 熱はありますが食欲あり、元気ありです。 解熱剤あります。 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 今朝からの発熱なら今検査しても出ないんじゃないでしょうか?🤔 明日以降に検査するなら、してもらいます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 頬の内側に白い出来物が出来ていて溶連菌が怪しいなぁと思ってますが、やはりインフル、コロナ検査は今日必ずするそうです💦5時に熱が出て4時半なら検査可能と言われました💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 発熱後、24時間経たないと出ないのかと思ってました😬 11時間前 はじめてのママリ🔰 以前のかかりつけは24時間と言われていて翌日に検査してもらってました💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 病院によって違うんですね🤔 知らない情報でした!😳 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
頬の内側に白い出来物が出来ていて溶連菌が怪しいなぁと思ってますが、やはりインフル、コロナ検査は今日必ずするそうです💦5時に熱が出て4時半なら検査可能と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
発熱後、24時間経たないと出ないのかと思ってました😬
はじめてのママリ🔰
以前のかかりつけは24時間と言われていて翌日に検査してもらってました💦
はじめてのママリ🔰
病院によって違うんですね🤔
知らない情報でした!😳