※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みま
産婦人科・小児科

妊娠中よくカンジダになって産後2年で疲れが溜まっていたのか同じ症状で…

妊娠中よくカンジダになって産後2年で疲れが溜まっていたのか同じ症状で受診し、カンジダと言われましたが
お腹痛いのがきなるのと腹水?水が少し溜まっていると言われてクラミジアの可能性もあると言われ検査の結果待ちです
旦那としかしたことがなくクラミジアの可能性はないと思いたいのですが他の病気の可能性もあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫からクラミジアが移ったことがありますが、その時は下腹部に痛みがありました…
みまさんはご主人としか経験がなくても、ご主人が他にも経験があったりすると怪しいところですね🥺

カンジダならおりものでわかりますが、とりあえずは結果待ちですね😭

• みま

みま

結構頻繁に痛かったですか?🤔

もうこの結果待ちがすごい嫌です😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理でもないのに生理痛のような鈍痛がちょくちょくありました💦
    すぐに夫のクラミジアが判明して、私も移ってるだろうと婦人科受診したら、下腹部に痛みがあるなら菌が上に上がってきてるのかもと言われました😭

• 4時間前
  • みま

みま

症状は鈍痛だけでしたか?😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はおりものなどは気になりませんでした🥺

• 3時間前
  • みま

みま

そうなんですね😢