※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

先週手足口病にかかった娘。今週は5日間保育園に行けて、いま寝てるので…

先週手足口病にかかった娘。
今週は5日間保育園に行けて、いま寝てるのですが体が暑いと思い熱を測ったら39度ありました。

ほんとに勘弁してほしい。また手足口病かな?😢

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

保育園行ってたら仕方ないですよね、、すぐ貰ってきますし🥲

はじめてのママリ🔰

うちも5月にかかったのに、3日前からまたです…。ウイルスの種類多すぎ…

来週いっぱい盆休みなのでめちゃくちゃタイミング的にはナイス、とか思って自分を慰めています😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はお盆休みを楽しみにしていて先週手足口病にかかってナイスと思っていたのにこのざまです💁🏻‍♀️笑

もう私が泣き叫びたいです笑
    ウイルス3種類ぐらいあるんでしたっけ?💦

• 5分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

義理実家訪問なら私もナイス👍🏻って思います笑

そうですよね🥺
    こちらからしたらそんな種類作るなよって感じです、、、笑
    開き直って看病頑張ります笑

• 14秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに盆休みで行きたいところ制限されますもんね😭私は義実家訪問をこれ理由に断れるな…とか性格悪いこと考えてます👍

3くらいありましたね。いつまで経っても覚えられない複雑な名前…笑

• 2分前