コメント
はじめてのママリ🔰
私、、以前の質問で大丈夫と伝えたはずなんですが、、、。
私の夫小児科医で聞きましたけど、問題ないとも言ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
私、、以前の質問で大丈夫と伝えたはずなんですが、、、。
私の夫小児科医で聞きましたけど、問題ないとも言ってましたよ。
「病院」に関する質問
1歳の次男が一昨日から熱があり38.7度で 先程39.2度まで上がりました。 昨日病院へ行き検査はしなくて 喉は軽く赤いねと言われて風邪薬と解熱剤もらい帰宅。 夜中2.3回はギャン泣きして起きていて 0時に起きて1時あたり…
赤ちゃんは少し咳が出ても大丈夫といいますが どのくらいの咳で病院受診した方がいいんですかね? 前まで一日二、三回してましたが、今日は寝てる時とかに 結構咳してました💦
新生児の体重についてです 母乳メインで育てようと頑張っていますが、病院のように毎日体重が測れないので、ちゃんと出来ているか不安です、、 2週間検診まで待つしかないでしょうか? 大人用の体重計で測れるものでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私がうつ状態だから余計かもしれませんが、不安な気持ちが拭えなくて、大丈夫と言ってもらいたくて投稿させていただきました💦
はじめてのママリ🔰
自費で打てるところがなかなかないようで今問い合わせ中の状況です!
ご回答いただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そもそも大丈夫じゃなかったら打てる期間を国が伸ばしてますよ。
あとどうしても打ちたいなら自費で打たせてくれるところもあります。
はじめてのママリ🔰
それで心配になるなら自費で打てば良いんじゃないかと、、、。