※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市の大川産婦人科で、彦宏先生に初回の腹部エコーで性別を教えてもらえるか知りたいです。

大分市 大川産婦人科

彦宏先生に見ていただいてる方で初回の腹部エコーで性別が分かってもこちらから聞かないと教えてくれなかったりしますか?🥺

コメント

🔰

聞きますか?と聞かれましたよ☺️
まだ性別がわからない頃にベビーヒブ?の説明もしてくださり、私がみてもわからないように隠しながら説明してくださったりとこちらが求めるまでは言わないスタンスでしたよ☺️
私は性別知りたかったのと、私が見るだけでも🐘さんがわかったのですぐ教えてもらいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    初めて彦宏先生に診ていただいて、今日は特に性別について何も聞かれなかったのでまだ分からなかったのかもしれないですね😂
    私には一瞬みえた気がしたのですが先生から何も言われなかったので、気になってました😂

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

私は自分から
「もう性別って分かるものなのでしょうか?」
と質問しました!

「言っても大丈夫?」と聞いてくれて、
「8割方、 (性別)です」と教えてくださいました。
その後「8割方ね」と改めて言われたので、
私が聞くのが早かったかなぁと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分から聞けば良かったかなぁと終わってから後悔しました😂

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

私はどちらでも良かったのでいつかはエコーで見えるのかなと思っていて敢えて何も聞きませんでした!
ある日エコーで🐘が見えて『もしかしたら…🚹かも』と言われ、その後もやはり🐘さんが見えたので『確定ですかね?ww』ってそこで初めてこちらから聞いたら『確定ですね笑』と笑いながら話した記憶があります🤣

はじめてのママリ🔰

私そろそろですか?どうですか?って毎回聞いてました笑
そしたら、あー今日は見えないねまた今度☺️とか、もしかしたらこっちかも聞きますか?って言って教えてくれました😊🩷

まま

去年出産しました😊

最初の検診の時に性別わかったら
知りたいです〜!って言ったら
性別わかった瞬間に知りたいですか?
って教えくれました✨✨

はじめてのママ

私は自分からエコー前に性別わかれば知りたいですと伝えました。彦ヒロ先生とっても寄り添った対応してくれます!