※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大分県大分市の大川産婦人科(高砂)にかかっている方、また過去にかかっ…

大分県大分市の大川産婦人科(高砂)にかかっている方、
また過去にかかっていた方にお尋ねです。

数ヶ月前から高砂に不妊治療で通院しています。
通いやすさから大川産婦人科を選んだのですが、
不妊治療の場合はA先生指名がよいのでしょうか?

担当医について何も知らない状態だったのですが、
こちらの口コミを見てるとA先生が実績がある、
実際にかかっている方が多いといった印象があります。
他の不妊治療のお二人の先生が担当の方はいらっしゃいますか?A先生、他の先生方に関係なく治療はやはりゆっくりペースでしょうか?

まだ通院して日が浅いことや、治療について周りに聞ける知り合いがいません。

お手数ですが、よろしくお願いいたします。

コメント

ままり

昔から不妊治療を担当してるのはa先生で、o先生は四年前?くらいに大分に帰ってきたから口コミなどはa先生が多いのだと思います🥺
私はa先生に担当してもらってましたが、先生も一生懸命なのでピリピリしてる時もあるから人によっては合わない口コミもあります。o先生の方が優しいかもです😂
私は聞きたいことはグイグイ聞いたしスパルタ部活の顧問みたいなつもりでいたので平気でした!わからないことは診察後に看護師さんに確認したりとかもしました。
妊娠した時は本当に喜んでくれて妊婦健診もa先生メインにしてました🙆‍♀️

グイグイいけない繊細さんなら違う先生がいいかもです!