コメント

はじめてのママリ🔰
副反応なら明日まで続くことはよっぽど無いはずですが風邪ひいてたりして熱出てる可能性も0ではないですし副反応だとしても熱があれば身体は辛いと思うのでリスケしてあげるのが1番いいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
副反応なら明日まで続くことはよっぽど無いはずですが風邪ひいてたりして熱出てる可能性も0ではないですし副反応だとしても熱があれば身体は辛いと思うのでリスケしてあげるのが1番いいかなと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週末、私が溶連菌になりました。 昨日、小2と1歳半の娘が発熱し今日病院に行ったところ 小2は検査して溶連菌陽性でした。 そこの先生が「0.1歳児は溶連菌にならない。なってる子を見たことがないから検査はしない」と言わ…
娘が熱夜中に出て朝さがり 1日目病院受診して咳止め鼻水 風邪症状あり 薬頂き内服してます。 病院行った時は36,4で 様子みの 熱が上がって 下がらない時 また、 来てくださいと、、38.3あります。今日は 水分沢山飲ん…
新生児反張膝について 昨日産まれた時に左足のつま先が左足の太腿付け根につくような形で曲がって出てきました😢 生まれたての時はぷらぷらの状態だったのですが 一晩経って足を見て見ると正常に戻ってるような感じで、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分補給だけしっかりしてれば大丈夫だと思います!
ママリ
わかりました!ありがとうございます!
夜間は起きずに朝まで寝てくれるのですが、この場合夜起こして飲ませた方がいいんですかね…?
はじめてのママリ🔰
起こしてまではよっぽど大丈夫かなと思いますけどね😊
ママリ
ありがとうございます!