ミレーナとダイエットについて。妊娠中、重いつわりと、妊娠糖尿病があ…
ミレーナとダイエットについて。
妊娠中、重いつわりと、妊娠糖尿病があってか、15キロ痩せました。が、1年ちょっとで10キロ太ってしまい💦💦
意を決してダイエットすることに決めました!!!
ここでなのですがもう子供は考えていないのと月経困難症もありミレーナを次の生理が来たらいれることにしました。
ミレーナをいれたら太ったという投稿をみて今から不安です。。
ミレーナをいれながらダイエットできた方、太ってしまった方、逆に痩せた方など、教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
太りました!ピルもしてましたが太る➕身内がピルで血栓?がなんかでなくなったりしたので辞めてミレーナ高いけどしたら15キロ増えました😇病院では体質だからって言われましたが辞めたい

ママリ🔰
ミレーナ入れましたが特に変わらなかったです🤔
ミレーナ抜去してから太りましたが、取ってすぐではなかったので加齢で代謝が落ちたかな…と😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
変わらない方もいらっしゃるんですね🥹代謝落ちますよね💦- 40分前

こっこママ🌺
ミレーナ入れて2年くらいなりますが体重変わらないです😊
-
はじめてのママリ🔰
体重変わらないんですね🥰ちなみに不正出血などどれくらいありましたか?- 40分前
はじめてのママリ🔰
ミレーナ入れる前と変わりのない生活をして増えたのですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、が個人的には食べるのがかなり増えたんです。生理前の異常な食欲が当たり前に増えました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やっとダイエットを決意したのですが、、めちゃくちゃ悩んできました😭
はじめてのママリ🔰
体質によるって言われたのでわからないですが妊娠中18キロ増えたくらい食欲👻なので私🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも太るの大得意なので🐷笑