産婦人科・小児科 生理をずらすピルについて教えていただけますか。生理不順で、7月20日から27日まで生理が来ないようにしたいのですが、可能でしょうか。 生理をずらすピル詳しい方みえますか? 7月20日から27日までの間は生理がきてほしくないんですが 生理不順で、前回は21日周期とかできたのに 今回2ヶ月くらい開いてきました💦 いま生理なんですが、こんな不順でも生理きてほしくないところずらせるんですか? ルナルナだと19日が予定になってるんですけど、今回みたいに2ヶ月とかこない可能性もありますよね💦 最終更新:6月28日 お気に入り 1 ピル ルナルナ popomama(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま生理ならちょうどいいので、予定が終わるまで今からピルを飲み続ければ次の生理はこないと思います💡が、医師ではないのでこのやり方が正解かわかりません。 6月28日 popomama はじめてのママリ🔰 生理おわったらすぐ飲み始めるのでしょうか? 婦人科予約がぜんぜん空いておらず、生理から6日目くらいの予約になってしまいました💦 生理4日くらいで終わるんですが、ピル間に合いますかね?💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 生理開始ごろ飲み始めますがまあいつ始めてもいいといえばいいのでとりあえず行ってみてご相談されてみたらいいと思います!他の方法が正解かもしれませんし。 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
はじめてのママリ🔰
生理おわったらすぐ飲み始めるのでしょうか?
婦人科予約がぜんぜん空いておらず、生理から6日目くらいの予約になってしまいました💦
生理4日くらいで終わるんですが、ピル間に合いますかね?💦
はじめてのママリ🔰
生理開始ごろ飲み始めますがまあいつ始めてもいいといえばいいのでとりあえず行ってみてご相談されてみたらいいと思います!他の方法が正解かもしれませんし。