※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
産婦人科・小児科

生理をずらすピルについて教えていただけますか。生理不順で、7月20日から27日まで生理が来ないようにしたいのですが、可能でしょうか。

生理をずらすピル詳しい方みえますか?
7月20日から27日までの間は生理がきてほしくないんですが
生理不順で、前回は21日周期とかできたのに
今回2ヶ月くらい開いてきました💦
いま生理なんですが、こんな不順でも生理きてほしくないところずらせるんですか?
ルナルナだと19日が予定になってるんですけど、今回みたいに2ヶ月とかこない可能性もありますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

いま生理ならちょうどいいので、予定が終わるまで今からピルを飲み続ければ次の生理はこないと思います💡が、医師ではないのでこのやり方が正解かわかりません。

• popomama

popomama

はじめてのママリ🔰 
    生理おわったらすぐ飲み始めるのでしょうか?
    婦人科予約がぜんぜん空いておらず、生理から6日目くらいの予約になってしまいました💦
    生理4日くらいで終わるんですが、ピル間に合いますかね?💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

生理開始ごろ飲み始めますがまあいつ始めてもいいといえばいいのでとりあえず行ってみてご相談されてみたらいいと思います!他の方法が正解かもしれませんし。

• 7時間前