コメント
はじめてのママリ🔰
現在10週ですが定期的に出血なしで生理痛みたいな痛みあります!
今の時期は子宮が大きくなったり骨盤が緩む時期だと思うので腹痛は頻繁に起こりやすいみたいですが、激痛とかなら受診します!
はじめてのママリ🔰
現在10週ですが定期的に出血なしで生理痛みたいな痛みあります!
今の時期は子宮が大きくなったり骨盤が緩む時期だと思うので腹痛は頻繁に起こりやすいみたいですが、激痛とかなら受診します!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で上の子連れてくるのはいいけど、親はスマホ見て子どもは院内走り回って目の届かないところまで行ってるのに注意せず放置とかありえなくないですか? 妊婦さんにぶつかったらどうするんだろう。 本当にありえな…
産婦人科医師、持病の主治医、薬剤師、小児医療専門医の意見を聞きましたが決めかねています。みなさんならどうしますか? 持病があり薬を飲んでいます。 その薬について、母乳育児をしていいのか、ミルクで育てた方がい…
妊娠8週目。母子手帳いつもらいましたか?私が言ってる産婦人科の先生に聞いたら、またお知らせします。って昨日言われた。この前は看護師さんに母子手帳は8週か9週でもらうよって言われた。 遅い、何でだろう
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今のところ激痛ではないので、予約してる日まで様子見てみます!ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
長時間痛みが引かないとかならためらわずにすぐに受診されてください!
お大事になさってください☺️