コメント
はじめてのママリ🔰
現在10週ですが定期的に出血なしで生理痛みたいな痛みあります!
今の時期は子宮が大きくなったり骨盤が緩む時期だと思うので腹痛は頻繁に起こりやすいみたいですが、激痛とかなら受診します!
はじめてのママリ🔰
現在10週ですが定期的に出血なしで生理痛みたいな痛みあります!
今の時期は子宮が大きくなったり骨盤が緩む時期だと思うので腹痛は頻繁に起こりやすいみたいですが、激痛とかなら受診します!
「産婦人科」に関する質問
毎日、朝トイレを少し我慢しがちでした。 ベッドを離れると息子が起きてしまい、息子の睡眠が少なくなるので… 今朝、時々おまたの先がツンとする感覚があります。 AIがいうには、明日まで残るなら産婦人科へ電話。 治る…
※エコー写真うつります。 先程産婦人科でいただいてきたエコー写真です。 これはもう男の子確定ですか? 先生はそうおっしゃっていました。 ジェンダーリビールしたくて、ダブルチェックしたくてここで質問させていただき…
大阪市周辺 不妊治療の病院について 昨年自然妊娠で一度流産し、その後中々妊娠できず不妊治療で脇本産婦人科に通っています。 タイミング法ではダメでした。 体外受精からは、ivf大阪クリニックなど、専門の病院に通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長時間痛みが引かないとかならためらわずにすぐに受診されてください!
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今のところ激痛ではないので、予約してる日まで様子見てみます!ありがとうございますm(_ _)m