コメント
はじめてのママリ🔰
現在10週ですが定期的に出血なしで生理痛みたいな痛みあります!
今の時期は子宮が大きくなったり骨盤が緩む時期だと思うので腹痛は頻繁に起こりやすいみたいですが、激痛とかなら受診します!
はじめてのママリ🔰
現在10週ですが定期的に出血なしで生理痛みたいな痛みあります!
今の時期は子宮が大きくなったり骨盤が緩む時期だと思うので腹痛は頻繁に起こりやすいみたいですが、激痛とかなら受診します!
「産婦人科」に関する質問
安定期過ぎましたが24時間ずっと気持ち悪くて食べてても横になってても気持ち悪くて食べては吐いて繰り返しで痰は24時間絡むし唾液は永遠に出てくるし家事も何も出来ず寝たきりしんどすぎる。 安定期に入ると悪阻なくなる…
2年前の出産時の領収書を見ていたら、3割負担と書いてあったので保険の請求ができるか気になるのでさが、明細書にも領収書にも、点数は一切記載がなく、調べると産婦人科に言わないと点数の乗った領収書は貰えないとかな…
胎児のエコー写真写ります。 首のむくみどう思いますか?🧐 37歳での出産となるため、 NIPTか、クアトロテストか、胎児ドッグ検討しています。 先日産婦人科のエコーで横向きの画像が撮れたのですが、 首のむくみどうでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今のところ激痛ではないので、予約してる日まで様子見てみます!ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
長時間痛みが引かないとかならためらわずにすぐに受診されてください!
お大事になさってください☺️