コメント
はじめてのママリ🔰
現在10週ですが定期的に出血なしで生理痛みたいな痛みあります!
今の時期は子宮が大きくなったり骨盤が緩む時期だと思うので腹痛は頻繁に起こりやすいみたいですが、激痛とかなら受診します!
はじめてのママリ🔰
現在10週ですが定期的に出血なしで生理痛みたいな痛みあります!
今の時期は子宮が大きくなったり骨盤が緩む時期だと思うので腹痛は頻繁に起こりやすいみたいですが、激痛とかなら受診します!
「産婦人科」に関する質問
元々片頭痛が酷くて、妊娠してから痛くなった時は風邪を引いた時に余っていたカロナールを飲んでいましたがもう無くなりそうででもカロナールだと全く効かないってことを産婦人科で相談したら他の薬も提案してくれますか…
つわりの症状で お腹空いても気持ち悪い、かといって 食べたら食べたで気持ち悪くて吐いてしまう 経験者いますか? いた場合どう対処してたか教えて欲しいです!🫠 産婦人科からは吐き気止めもらってはいますが それすら…
完母でお子さんを育てられた方にお尋ねしたいです🙇♀️ 息子を産んだ産婦人科は、産まれてすぐから10分母乳あげてその後ミルク足す方式で、母乳でなくてもミルクあげたら大丈夫だよ〜ってタイプでした。 プレッシャーはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今のところ激痛ではないので、予約してる日まで様子見てみます!ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
長時間痛みが引かないとかならためらわずにすぐに受診されてください!
お大事になさってください☺️