はるまる
中出しされてから72時間以内に飲むと効果があるものと、120時間以内に飲むと効果があるものがあるはずです!
120時間の方は日本では認可されてないとかなんとか…私もこの前説明受けました!
本当はアフターピル飲んでから次の生理がちゃんと来るまでは性行為をしない、もしくはしっかりと避妊しなきゃいけないみたいです。
飲んでから12時間以内ほどの行為については避妊なしでもよほど大丈夫と言われました。

はじめてのママリ🔰
行為後に飲んだら、その時の行為に関して(何回出してるとか関係なく)、効果があるものだと思います!
ので、最初に出してから何時間経ってるか…によって効果が変わるんじゃないですかね??
回数ではなく、出してからの時間です!
1回目を出して2回目をその数時間後に出して…だとしても、1回目の分に効果を出したいなら、1回目から72時間(だったかな?)以内に飲まなければ意味はないという事だと思います!
逆に言うと、薬を飲んでからその後に出した分に関しては、効果時間内?であれば、何回出しても効果は変わらないと思います!
コメント