※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

ミレーナの不正出血ってどのくらい続きましたか?ミレーナを入れて1ヶ月…

ミレーナの不正出血ってどのくらい続きましたか?

ミレーナを入れて1ヶ月経ちましたが、最初1週間くらい?して携帯用ビデをしたら出血が止まりました。

その後予定より1週間くらい早く生理がきて、そこから3週間ほど出血が止まらない状況です😂

みなさん、ミレーナ入れて最初の生理ってどのくらいでおわりましたか?🥹

コメント

@u

約2ヶ月出血していました!
そこから生理は3ヶ月に1回、2〜3日少量の血が出て終わりです。

1ヶ月ならまだ様子見でもいいかもしれませんが、気になるようならミレーナ入れた婦人科で診てもらってくだい!
私はミレーナ入れてもらった時、1〜3ヶ月くらい出血がある。と言われました。

• ママリ

ママリ

やっぱ結構続くんですね!
    量もそこそこな量出てましたか?😖

• 14時間前
  • @u

@u

私は全然出ませんでした!
    昼用やおりものナプキンで事足りるくらいでした!
    それがダラダラ続きました💦

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!
    生理3~4日目くらいの量が続いてて最近気が滅入ってきて😂

でももう少ししたら生理もずいぶん楽になりますよね!!

教えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 14時間前