産婦人科・小児科 2歳〜6歳くらいのお子さんでいびきかいたり、いびきかいてたまに呼吸が… 2歳〜6歳くらいのお子さんで いびきかいたり、いびきかいてたまに呼吸が止まってる感じになったり、寝相がすごい悪かったお子さんいますか? そういうお子さんはやっぱり無呼吸症候群だったりしましたか? よく咳したり鼻詰まりする子なのでちょくちょく診てもらったりオロパタジン飲んだりしてますが効いてる感じる時としない時ありよくわからず、、 鼠径ヘルニアなって手術したり心配が多い子なんですが 子供ってこんな色々あったりするものですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2歳 いびき 6歳 無呼吸症候群 いちごおれ コメント はじめてのママリ🔰 うちは アレルギー アデノイド で無呼吸になってます💦 今は薬でとりあえず様子見してます。 うちも入院や珍しい病気になったり、ほんとう子供は色々ありますよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント