コメント
ママリ
うちはそこから酷くなりがちなので熱なくても小児科連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
高熱が出たら小児科
咳鼻水だけなら、耳鼻科です。
37.2なら様子見で、37.5分がでたら、連れて行きますかね、晩に高熱出た時の為に薬を貰いに行きます。
-
はじめてのママリ🔰
8.1出たので小児科に行ってみます😓
ありがとうございます😭✨- 7月3日
ママリ
うちはそこから酷くなりがちなので熱なくても小児科連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
高熱が出たら小児科
咳鼻水だけなら、耳鼻科です。
37.2なら様子見で、37.5分がでたら、連れて行きますかね、晩に高熱出た時の為に薬を貰いに行きます。
はじめてのママリ🔰
8.1出たので小児科に行ってみます😓
ありがとうございます😭✨
「小児科」に関する質問
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
娘ですが昨日あたりから左目の目やにがよく出るな?って感じだったのですが(朝、幼稚園終わり、お風呂出たあとなど)今日は昨日ほど出てませんが夕方頃から左目の黒目の外側の方が少し充血してるな〜って感じです。痒みや…
子どもが1歳4か月の時の話です。 日曜日のある日、公園で遊んでいたら転んで おでこを3針縫う怪我をしました。 ドバドバ出てくる血、泣き叫ぶ子どもに焦って、 すぐ救急車を呼びました。 結果的に救急で小児科の先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど測ったら8.1でした…でも逆の脇は7.5とかで???です😓
かかりつけに電話したら今日は院長が外に行くため時間外はうけつけられないと言われたので明日行ってみます😓