コメント
すず
かかりつけの先生に確認するしかないと思います💦もしかしたら受けても問題ないものと受けてはダメなものがあるかもしれません。
娘もお尻の穴の上に穴があり、診てもらってましたが娘の場合はなんともなかった(ただの穴)ので問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
真ん中の子が同じく潜在性二分脊椎で検査、手術を受けました。
その際に予防接種のことは何も言われなかったので通常通り接種して大丈夫だと思います。
すず
かかりつけの先生に確認するしかないと思います💦もしかしたら受けても問題ないものと受けてはダメなものがあるかもしれません。
娘もお尻の穴の上に穴があり、診てもらってましたが娘の場合はなんともなかった(ただの穴)ので問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
真ん中の子が同じく潜在性二分脊椎で検査、手術を受けました。
その際に予防接種のことは何も言われなかったので通常通り接種して大丈夫だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院で処方される風邪薬って効かないですよね?😅 昨日から鼻水が酷く、夜寝るのも辛そうです。 園でも辛そうだったと言われました。 鼻水で口周辺も荒れてます。 受診させますか?でもあまり薬効かないので悩みます…
子供が、蓄膿症で抗生物質(オゼックス)飲んでます。ネットとかでは、抗生物質飲んでてもインフルエンザ予防接種はできる!と書いてありましたが、念のためと耳鼻科(受付)に確認したら、抗生物質飲んでる間は予防接種はで…
同じママさんたちのママとしての意見お聞きしたいです! 日曜日の夜に真ん中の子が耳式の体温計と間違えて普通の体温計を下の子(9ヶ月)の耳に刺してしまいました。 これは完全に親の管理不足です。 それで大量出血を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そうですよね💦
一応かかりつけ医は14時から17時の間で予防接種の電話は受け付けてるみたいなのでまた電話してみます!ありがとうございます!